Bewertungen (8 526)

Chrissi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Total sauber von innen ! Der Pool der zum Hotel gehört ist echt extrem cool Riesen groß man kann ewig schwimmen. Die Animation von dem Hotel ist so cool, es wird nie langweilig denn sie planen immer Aktivitäten. Kann ich jeden empfehlen und ich würde jedes Jahr wieder kommen.
Fazorova(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke schön für schöne Urlaub, alles war super.
Danke schön für schöne Urlaub, alles war super. Personal war freundlich und hilfsbereit wie restaurant,Bar und auch Strand war das schöne urlaub nächste jahr kommen wir gerne wieder
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit Rutschen und Strand
Das Hotel Titanic Beach Aqua & Spa ist direkt am Strand gelegen und hat auch einen Spa und bietet viele Freizeitaktivitäten wie Animation, Beach-Volleyball, Wassergym, etc. kostenlos an und auch kostenpflichtiges: Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Bootsausflüge etc. Die Anbieter sind direkt beim Hotel am Strand zu finden. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt, sowie Souvenierläden. Der Flughafen ist ca. 30-60 Minuten entfernt, je nachdem wie viele Stopps man vorher hat. Wir sind mit Tui gereist und waren mit…
Christopher(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
😍
Schöne Anlage, sehr groß, sehr freundliches Personal, komme gerne wieder. Gutes Essen für jeden was dabei .Disco im hotel war super, gut gefeiert Silvester
Otmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top wir kommen wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung, die Anlage und das Personal sind top die Pool Anlage und Rutschen top wir kommen wieder.
Carmen und Harry (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön
Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage und auch die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Deutlich verbesserte essensauswahl seit dem letzten Aufenthalt.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gute Anlage
Ich war das 2. mal im Titanic Beach, das Essen war sehr abwechslungsreich und super vom Geschmack. Die poolanlage ist sehr gut und sehr gepflegt. Für jeden ist hier etwas dabei.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Essen ist auf alle Fälle viel Auswahl, allerdings immer das selbe jeden Tag. Dennoch findet sicherlich jeder was. Die große Poollandschaft ist klasse und immer sauber. Auch so ist die Außenanlage sehr gepflegt und man kann mit dem Nachbarhotel sehr viel laufen. Die Zimmer wo wir 2 Stück von hatten sind allerdings sehr abgewohnt. Im großen und ganzen aber alles in Ordnung:)
JoNu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Es war nach langen warten endlich soweit! Und es hat sich komplett gelohnt und das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Animation war Top und besonders super top Animation hat für uns „Momo“ getan. Wir kommen auf jeden Fall schnell wieder!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne Anlage für den perfekten Urlaub
Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt!! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Unvergesslich hat den Urlaub die Animation gemacht und besonders die Aktivitäten mit Vanessa haben uns Spaß gemacht und uns fit gehalten :D