Bewertungen (8 526)

Cornelia(41-45)Deutschland
Für Familie mit Kinder top
Super poollandschaft und aquapark. Service ist immer bemüht, schnell und unkompliziert. Das essen ist ausreichend und abwechslungsreich.
Enno (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mit Freunden im Titanic Beach
Eine sehr vielseitige Hotelanlage mit großer poollandschaft und super aquapark. Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit Freunden hier und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Sehr schönes, großes Hotel. Viele Möglichkeiten gut zu essen und alles ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein fantastischer Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Vielen Dank für diesen fantastischen Urlaub
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit super Lage
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Titanic Beach und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir haben super gute Freunde gefunden. Vorallem „Momo“ der Animateur spricht sehr gut deutsch und wir hatten sehr viel Spaß und Freude mit ihm. Weiter so!
Bryan & Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP Urlaub ! Alles Bestens , Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, kleine Reparaturen wurden schnell und sauber erledigt. Der Aquapark war immer gut bewacht und sauber. Die zahlreichen Restaurants baten jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Ein großes PLUS gibt es für die deutschsprachige Beschilderung und dem deutsch sprechenden höflichen Personals. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Erturul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Titanic
Das Hotel ist sehr groß, sauber und wunderschön.Das Hotel hat eine sehr günstige lage.alle Leute sind sehr freundlich.
René (41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, viele Pools, gutes animationsteam. Sehr schöne Anlage. Sehr aufmerksamer Service….. viele Angebote für die Kinder mit aquapark
Thomas Mayl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Titanic Beach
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Wir haben hier 2 Wochen verbracht,wir haben die Zeit genossen.Alle Leute sind sehr hilfsbereit
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Mit ein wenig Abstrichen ein toller Urlaub
Schönes hotel, Zimmer wirken typisch Ägyptisch. Service im Gastrobereich ist definitiv ausbaufähig, essen ist Bombe!