Ein sehr schönes Hotel, mit Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, war mit meinenm Enkel dort ,jederzeit würden wir das Hotel wieder besuchen uns empfehlen
Eine sehr vielseitige Hotelanlage mit großer poollandschaft und super aquapark. Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit Freunden hier und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Sehr schönes, großes Hotel. Viele Möglichkeiten gut zu essen und alles ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel
mit direkter Strandlage
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Vielen Dank für diesen fantastischen Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Titanic Beach und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir haben super gute Freunde gefunden. Vorallem „Momo“ der Animateur spricht sehr gut deutsch und wir hatten sehr viel Spaß und Freude mit ihm. Weiter so!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, kleine Reparaturen wurden schnell und sauber erledigt. Der Aquapark war immer gut bewacht und sauber. Die zahlreichen Restaurants baten jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Ein großes PLUS gibt es für die deutschsprachige Beschilderung und dem deutsch sprechenden höflichen Personals. Wir kommen auf jeden Fall wieder