Bewertungen (8 523)

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mir hat es gefallen.
Super schöne grosse Anlage. Freundliches Personal alle hilfsbereit. Essen auch ok . Zimmer sind auch sauber . Service auch sehr gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in top Lage
Super Strandurlaub im titanic beach. Die ganzen Leute hier waren so lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird immer soviel geputzt und darauf geachtet das jeder Gast zufrieden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Aquapark hat viel zu bieten ob für die großen oder kleinen Kinder. Dazu noch der Strand mit eigenem Hausriff, traumhaft schön!! Titanic beach du hast uns super gefallen und wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnte besser für ein 5 Sterne Hotel
Hotel war super bis auf das Essen! Mein Freund und ich haben nach drei Tage schon direkt magenprobleme bekommen. Und wurde leider auch Nicht besser. Zum Hotel selber Zimmer sind sauber. Wenn man dem Putzmann etwas Trinkgeld dalässt Baut er auch was schönes aus Handtüchern. Personal super freundlich Vorallem wenn man auch etwas Trinkgeld gibt. Pools werden jeden Morgen gereinigt Leider ist der Pool mit einer Plane ausgelegt und an manchen stellen nicht ganz fest. Etwas nervig ist das die die die am Strand…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis- Leistung ok .5 Sterne nicht gerechtfertigt
Alles in allem eine tolle Anlage mit einigen a abstrichen .Poolanlage ist traumhaft . Mitarbeiter sind sehr bemüht . Sauberkeit und Essen lassen zu wünschen übrig .
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Klasse
Es gab einige Nächte in dem der Strom aus und sofort wieder an ging und das mehrmals im Takt. Das war zu einem laut und unheimlich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Top Personal , Essen ist gut, Hausriff sehr gut, Animation nett einfallsreich und nicht nervend. Rund um ein Hotel zum Wohlfühlen
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Urlaub
Super Urlaub. Super Hotel. Die Anlage ist schön groß und sauber, es wird jeden Tag immer irgendwo geputzt. Der Strand mit eigenem Hausriff ist der hammer. Unsere Zimmer waren geräumig und auch super sauber. Freizeitangebote gab es viel zu bieten, uns war nie langweilig, ob darts, gymnastik oder abends im Spieleraum und die Shows. Das Essen war super lecker. Es gab eine große Auswahl durch die vielen Themenrestaurants. Fazit. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden auch ein 2. mal wieder kommen, wir sind…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir hatten eine Woche auf dem Nil und eine Woche in dem Hotel. Es war ein sehr guter Urlaub und das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service ist super nett, generell das ganze Personal ist so freundlich, haben wir nirgendswo anders so erlebt. Das Essen schmeckt und die Zimmer waren auch gut.
Hansi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
März 2020
Tolles Hotel mit großer und sauberer Anlage. Man fühlt sich wie Zuhause. Alles sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Man hat immer einen Ansprechpartner. Die Zimmer waren top. Das Essen war lecker. Kann mich nicht beschweren. Es war ein super Urlaub, empfehlenswert.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren zufrieden
Wir haben uns wohl gefühlt. Finden würde man immer was, wenn man sucht. Für uns und die Kinder 5/6 Jahre war es genau das richtige zum entfliehen zur fast kalten Jahreszeit in Deutschland. Die vielen Rutschen kamen bei den Zwergen und auch uns gut an. Leider wurde während unserer Zeit das Wellenbad renoviert. WLAN funktioniert auch am Strand. Dort gibt es in der neugebauten Beach Bar, (wo wir auch Mittag gegessen haben, da es als Snack dort am besten geschmeckt hatte) auch je 4 Toiletten. Es herrscht Ebbe und…