Bewertungen (8 523)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich habe mich wohl gefühlt und komme gerne wieder
Schöne große Anlage mit riesen Poolanlage,direkt am Strand gelegen,mit Aquapark. Es gibt mehrere Themen Restaurants wie zb.: Chinarestaurant,Lebanese,Italiener...
Hakan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TITANIC BEACH
Die anlage ist sehr groß und es gibt Spaßmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wasserrutschen,Volleyball Fußball usw.
Tarek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes hausriff sehr große Aqua Park
Sehr schön Zum 7 mal immer gerne wieder Titanic Beach sehr schönes hausriff top Service sehr freundlichen sehr groß Aqua Park
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!!!!!
Ganz schreckliches Hotel, Zimmer sehr dreckig, Chipkarte funktionierte 2 mal nicht wir mussten dann das Zimmer wechseln. Einer von den Poolmännern hat meiner Frau ein Radler ins Gesicht geschüttet und aufeinmal konnte keiner mehr Englisch. Dann bediente man meiner Frau 5 Tage später und sie bestellte sich eine Fanta, danach hat sie direkt Durchfall bekommen und lag 4 Tage flach. Ich möchte niemanden was unterstellen, aber unser Gefühl sagt mir da war irgendwas drin meine Frau war innerhalb Stunden so schlecht…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Wird zwar grade gebaut, aber sonst würde ich Das hotel weiter empfehlen. Vllt. Sollte die Küche etwas einfallsreicher sein. Im janurar Wetter Frühlingshaft, bis gegen 16 Uhr der won'dkommt. Animation ist gut und immer am Start. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Relax-Urlaub
Tolles Familienhotel in der Nähe des Flughafens, sauber und mit vielfältiger Auswahl an Restaurants, Pools und Spassmöglichkeiten.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Ausgang nur betteln wegen Geld sonst kein Die
Einfach schlecht Bedienung Zimmer und Verarbeitung alle wollen nur Trinkgeld sonst kein Service esse ist ok aber viel das selbe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
9. Mal Titanic Beach und immer wieder
Nun das 9x hier , wie immer super zufrieden, die zimmer top sauber, die Leute super , es passt wie immer alles zusammen .essen riesige Auswahl u super lecker
Danny(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Der Service und das Team des ganzen Hotels sind fantastisch ... alle sehr zuvorkommend. Für die Kinder in jedem Alter wird viel geboten, und die Teenager kommen auch ganz auf ihre Kosten . Das Essen ist gut und das Personal überall zuvorkommend.
Evy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Entspannungsurlaub
sc höne saubere Anlage 😊 tolle Poollandschaft, Sehr schönes Meer und sauberer Strand, sehr nettes Servicepersonal in allen Bereichen und eine tolle Animation : ) Das Essen ist leider nicht so toll ...