Bewertungen (8 523)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder
Ein 5 Sterne Hotel , welches seinen Glanz von vor Jahren verloren hat . Die Zustände werden immer schlimmer und sind untragbar.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel
Sehr gutes Hotel Viel Animation, viele Freizeit Angebote Nettes Personal, essen top, viel Auswahl Gute Lage, alles in unmittelbarer Nähe
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...unser zweites Zuhause....
ein großer Poolbereich zum relaxen,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,ein eigener Aqua Park...einfach ein tolles Hotel
Ladislava(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist für unsere Verhältnisse super schön
Super schönes Hotel mit super Pools,klasse Aquapark für Kinder und Eltern,Zimmer immer sauber und kompletten Hotelteam klasse A+
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Netter Urlaub mit kleinen Hindernissen
Hotel war soweit in Ordnung....... Der Service am Pool hat mir nicht gefallen,sobald sie das Trinkgeld bekommen haben,wurden sie nie wieder gesehen. Essen hat gepasst für mich; ist zwar nicht jedermanns sache aber für mich wars in Ordnung...
Mevlyde Gashi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Waren jetzt das dritte mal in dem Hotel und können es kaum erwarten ein 4. mal zu kommen. Es war wie immer super. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Das Essen schmeckt, es gibt eine große auswahl an themenrestaurants. Das Freizeitangebot ist ebenfalls vielsältig für groß und klein alles dabei. Wir haben uns ins titanic beach verliebt.
bjoern(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kommen gerne noch mal in euer Hotel
Hallo waren im nov in diesem Hotel Finde die Anlage super Die Mitarbeiter am Pool waren immer freundlich man war kaum an der liege und man wurde gefragt was man zu trinken möchte einfach sehr zu empfehlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel große Anlage viele Pools
Das Hotel ist schön gepflegt hat eine große Anlage.Nette Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit hier.Super essen tolle Anlage.Zimmer sind super zwar ein bisschen hellhörig aber sauber das ist die Hauptsache.Strand ist auch schön. Sehr zu empfehlen das Hotel.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit klaren Abzügen
Das Hotel ist riesig. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, macht aber dennoch einen ordentlichen Eindruck. Preis Leistung Verhältnis ist OK
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zufrieden und würde wieder kommen
Für mich ein nettes Hotel mit einer schönen Anlage. Umgebung war auch ok. Leider ist es stellenweise doch schon ein wenig altbacken