Bewertungen (8 523)

Ron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
4. Mal Titanic Beach :-)
Ich bin das vierte Mal in diesem Hotel und komme auch ein fünftes Mal wieder. Titanic beach ist ein schönes großes Hotel mit tollen Zimmern, sehr schick und edel und die gesamten Anlage ist sehr großzügig. Es gibt viel Platz, man findet immer eine Ruhige Ecke.
Chantall(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2. mal hier! Super!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist sehr gut drauf und macht Spaß. Wir sind das 2. mal hier. Und kommen gerne wieder her.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
500m kniehohes Meer bis zum hausriff!
Im großen und ganzen war das hotel OK... Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants und man kann auch die Restaurants vom Titanic palace nutzen! Getränke 24std ist super, aber nach ein paar Tagen hängen die einem zum Hals raus, weil es nur Sirup gemische ist, Säfte gibt es auch nicht! Nur das Cola hat normal geschmeckt. Sauber war es, jeden Tag wurde gewischt, nur über die Renovierungen muss man einfach drüber hinweg sehen, man weiß ja in welchem Land man ist. Die pools wurden auch immer sauber…
Selcuk (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es geht!
Essen war furchtbar. Das ist aber eher normal in Ägypten. Die Hotelanlage war schön. Hotelmitarbeiter sind schrecklich. Von Hygiene haben die keine Ahnung!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet eine weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und für Fragen und Anregungen offen. Menschen jeder Altersgruppe sind willkommen und können an den Freizeitangeboten teilnehmen. Die Restaurants bieten jeden Tag ein qualitativ Hochwertiges Essen an, welches von Umfang her jedoch noch zu wünschen übrig hat.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
8 Tage
Die Animation war super man hatte immer Spaß, die Anlage war modern, Disco war super, essen war okay das Zimmer war renovierungsbedürftig, man konnte 2 Hotels nutzen so das man sehr viele Restaurantes nutzen konnte
Renate(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Ein guter und im Vergleich günstiger Urlaub mit Abstrichen. Man kann sich super erholen und Sonne tanken, wenn Abstriche bei Strand und Essen akzeptiert werden. Auch hier gilt, wer günstiger bucht als die anderen 5 Sterne Hotels in Hurghada, kann trotzdem schöne Tage verbringen, darf allerdings die Ansprüche nicht zu hoch schrauben!
saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Hotel
Wir hatten das Palace gebucht da ins das beach abwr bessee gefallen hat, haben wir immer dieses benutzt dort war die Auswahl vom essen auch besser . Die Anlage ist super sauber die leute sind dauerhaft da um alles bestens zu machen und auch super freundlich . Die kinder werden auch super behandelt.wir würden jeder zeit wieder kommen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ägypten ist nicht wie vor 10 Jahren
Titanic schwimmt NOCH.Ich war mit der Familie 2 Wochen in September da. Mein erster Eindrück von der Rezeption war gut.Habe sogar 2 Lizenzen "HolidayChack,Trivago" mit 5 Sternen gesehen.Dachte" wau,habe nicht um sonst Geld ins Jahresurlaub hierhin reingesteckt".. zu früh gedacht!!! Geld wird hier, viel ausgepumpt und nicht viel,reingesteckt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientaugliches Hotel mit ein paar Baustellen
Familienfreundliches Hotel, an einigen Ecken etwas abgerockt aber es wird stetig dran gearbeitet. An Service und Küche darf man nicht die höchsten Ansprüche stellen, aber man wird satt. 5 Sterne würde ich dafür aber nicht vergeben. Da gibt es wesentlich bessere Häuser wie z.B. das Dschungel Aqua Park