Bewertungen (8 546)

Roman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage- Furchtbares Essen
Der erste Eindruck war sehr positiv. Zimmer groß und schön, tolle Poollandschaft, nettes Personal. Einziger riesengroßer Makel das Essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Miserabel
Zimmer Schlecht, kaputt dreckig, Pool mit Plane , die Plane total wellig, Füße aufgeschruppt. Dreckige nach Zigarette stinkende Handtücher als Sauber hingelegt... und einiges mehr. Wir kommen nie wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles super,alles gut.kann ich nur weiter empfehle
super nette angestellte. jeden tag sauberes zimmer und immer etwas anderes als deko auf dem bett. essen ist super und sehr viel auswahl möglichkeiten. wir werden 2020 wieder dort unseren urlaub verbringen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub 2020
Wir waren hier 12 Tagen. Sehr schönes Hotel. Mega Atmosphäre. Nettes Personal. Viele Aktivitäten. Aber für eine Familie mit zwei Kinder kein Standardzimmer buchen, weil zu klein ist. Sonst gerne wieder!! LG
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder
Ein 5 Sterne Hotel , welches seinen Glanz von vor Jahren verloren hat . Die Zustände werden immer schlimmer und sind untragbar.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel
Sehr gutes Hotel Viel Animation, viele Freizeit Angebote Nettes Personal, essen top, viel Auswahl Gute Lage, alles in unmittelbarer Nähe
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...unser zweites Zuhause....
ein großer Poolbereich zum relaxen,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,ein eigener Aqua Park...einfach ein tolles Hotel
Ladislava(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist für unsere Verhältnisse super schön
Super schönes Hotel mit super Pools,klasse Aquapark für Kinder und Eltern,Zimmer immer sauber und kompletten Hotelteam klasse A+
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Netter Urlaub mit kleinen Hindernissen
Hotel war soweit in Ordnung....... Der Service am Pool hat mir nicht gefallen,sobald sie das Trinkgeld bekommen haben,wurden sie nie wieder gesehen. Essen hat gepasst für mich; ist zwar nicht jedermanns sache aber für mich wars in Ordnung...
Mevlyde Gashi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Waren jetzt das dritte mal in dem Hotel und können es kaum erwarten ein 4. mal zu kommen. Es war wie immer super. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Das Essen schmeckt, es gibt eine große auswahl an themenrestaurants. Das Freizeitangebot ist ebenfalls vielsältig für groß und klein alles dabei. Wir haben uns ins titanic beach verliebt.