Bewertungen (8 526)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub
Im Hotel ist es sehr sauber. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr nett. Bei Problemen kümmert sich die Rezeption sofort darum. Die Hotelanlage ist sehr groß und es gibt viele Pools. Die Cocktails sind nicht gut. Das Freizeitangebot ist vorhanden. Es wird viel angeboten und es ist für jeden etwas dabei.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wirklich ein Spitzen Hotel! Das erste Mal wo wir nix zu "bemängeln" hatten. Die Zimmer sehr schön angelegt und aufgeteilt. Vorn Kinderzimmer mit extra Fernseher und durch den kleinen Flur dann das Elternzimmer mit Blick auf Pool, seitlicher Meerblick, wie es immer so schön heißt. :-)
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder.
Wir haben einen schönen Urlaub gemacht, die Mittarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind sehr groß. Das Essen ist abwechslungsreich. Verschiedene Sorten Fisch, Scrimps, Krebse. Beilagen Salate und Obst in ausreichender Fülle.
Andreas&Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es wird ein 6. Mal geben im Titanic Beach
Zum 5. Mal in dem Hotel. Immer wieder sehr schön. Riesige Pool Anlage, viele Wasser Rutschen, viele neue Sachen wie Pool Bar neu gebaut, Sonnenschutz vor den Restaurants....... gefällt uns sehr.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel mit sehr nettem Service
Das hotel ist sehr sehr schön und alles ist zu meiner Zufriedenheit. Sehr nette Menschen und alle super freundlich. Essen super ich bin schon 14 Mal dort gewesen .ein sehr schönes Ort zum Entspannen
Pzmsm (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel !
Top Anlage! Groß genug - Optimal für Familien wie auch für Paare - viele Rutchen, Pools - wunderschöner Strand - liebes & fleißiges Personal - Essen ist gut (es gibt Buffet und à la Carte Restaurants) - Sauberkeit ist vorhanden - schöne Zimmer das zweite mal hier gewesen und bin super zufrieden! 👍🏼
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub als Familie. Anlage, Essen, Zimmer, Pool alles super. Sehr guter Service. Die Rutschen sind super schade ist aber das man die großen Familien Reifen ohne Hilfe die Treppen zur Rutsche alleine hoch tragen muss. Auch Schnorcheln kann man am Riff sehr gut. Insgesamt war es ein sehr schöner Familienurlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für die schöne Zeit im Hotel
es ist ein wunderschönes Hotel,egal ob für Familien oder allein Reisende hier kann jeder einen traumhaften Urlaub verbringen
roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz perfekt alles gut
Perfekt alles ok Der Service ist gut. Das Essen ist super. Der Japaner ist am besten. Das Wetter ist toll. Tagsüber schön Sonne. Können es empfehlen. Große Anlage. Schöner Strand. Nur die Bauarbeiten nerven etwas
Franziska Salina Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub, tolle Zeit mit wenigen Abstrichen
Pool toll, schöne Zimmer, Hotel riesig, Meer zu weit weg, essen relativ gleich jeden Tag, Liegen super, Hotel für Entspannung super geeignet, viele Wasserrutschen, 24 std Getränke