Bewertungen (8 523)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub Hurghada
Wir waren in diesen Jahr 2mal im Titanic,dieses Hotel ist super organisiert,sauber und für Familien bestens geeignet.man hat dort eine super Auswahl zum Essen (a la Carte Restaurants) die 2 main- Restaurants sind auch zu empfehlen.Das Personal und auch das Animationsteam sind extra Klasse!😎😎😎 Wir kommen wieder
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war trotzdem super
Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November insgesamt eine Woche im Titanic Beach. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Allerdings könnte das Essen besser schmecken und die Verkäufer der Shops sind teilweise sehr unfreundlich, um nicht zu sagen beleidigend.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auf keinen Fall eine Weiterempfehlung.
Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert. Eine absolute Frechheit. Die Zimmer waren dreckig, auch nach einem zimmerwechsel bekamen wir wieder ein dreckiges Zimmer. Das Essen ist eine Katastrophe und der Aqua Park des Hotels besteht nur aus eiskaltem Wasser so das unsere Tochter gar nicht ins Wasser wollte
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne nochmal!:)
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit riesiger Anlage und einem wunderschönem einzigartigen Hausriff! In diesem Hotel findet jeder was er braucht.
Zenuni Avni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top-Preis-Leistungs-Verhältnis-Hotel
Tolles Hotel für Familien, nähe Strand sowie mit viel Aktivitas-Möglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter. Nähe Senzo Mall mit Taxi 5 min. Fahrt hin und zurück 6 Euro.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Urlaub und super Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage. Sehr große Poollandschaft und riesiger Auqapark für Groß & Klein. Animation sehr gut. Service hervorragend - viele nette zuvorkommende und sehr aufmerksame Kellner. Essen ist okay und große Auswahl durch die vielen Restaurants - qualitativ aber noch Luft nach oben.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Poolgänger bestens geeignet
Wir waren das 1. mal im Titanic Beach. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Essen ist gewöhnungsbedürftig und zum Teil immer gleich. Die Poollandschaft und Rutschenpark ist perfekt leider kann man das von Meer nicht behaupten. Es ist Ebbe und Flut und tagsüber ist kein Meer vorhanden. Zum schwimmen muss man ziemlich lange über einen Steg laufen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich fliege 2020 zum 5. mal in das Hotel
tolle Lage, super Ausstattung und freundliches Personal, das immer ansprechbar ist; in die Stadt mit dem Taxi in 20 Minuten
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Relax Urlaub
Die Hotelanlage sehr gepflegt, das essen war auch gut mit sehr viel Auswahl. Jedoch nicht immer unser Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier viele Freizeitaktivitäten im Hotel und außerhalb. Tauchbasis, Wassersport, spa und vieles mehr.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Hotelanlage top, Personal freundlich und auf's wohl bedacht. Klar, für ein paar EUR bekommt man alles aber man ist ja im Urlaub. Essen abwechslungsreich und man findet immer was. Einziges Manko, der Strand. Man muss ca. 600 m knietief durchs Wasser laufen bis man schwimmen kann. Komme gerne wieder