Bewertungen (8 523)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Anstehen am Kaffeeautomat, Bar, Toilette.....
Große Anlage mit schönem Garten etwas in die Jahre gekommen und entsprechend abgewohnt. So funktioniert all inklusiv für den Hotelier- anstehen an den Kaffeeautomaten, wenn man Rühr- oder Spiegelei möchte, an der Bar, beim Grill, am Poolimbiss und am schlimmsten: wenn man die Speisen und Getränke wieder loswerden muss- ANSTEHEN AN DER TOILETTE (davon gibt es nämlich nur eine für jedes Geschlecht im Strand- und Aquaparkbereich) und der bauliche Zustand war übel. Nach 17 Uhr Ortszeit stand dann niemand mehr an -…
marta magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich werde wieder kommen
Ich komme da immer wieder gerne hin , mir gefällt es super, das essen ich auch sehr lecker, personal sehr freundlich , meine Kinder werden auch gut behandelt und betreut
Helene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erstes Mal in Äqypten
geeignet für Familien, veraltete Anlage, zum Teil ausgerießene Stege im Pool, das Hotel kann keine 4 Sterne haben, das Essen ist verbesserungswürdig, anliegendes Grundstück vor dem Hotel wird gepflastert, Klimaanlage hat nur abends funktioniert
ALIREZA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemein Gut
Allgemein gut kann besser sein allgemein essen 🥘 und Zimmer Zustand nicht was Mann von ein 4,5sternhotel erwartet Wenige Aktivitäten
Frank Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
das war eine recht angenehme Urlaubswoche
Sehr (fast zu) große Hotelanlage, lange Wege zum Zimmer und zur Lobby / Restaurants / Strand- aber geht noch. Viele Gäste mit Kindern und viele aus dem Ostblock. Wer das nicht mag sollte sich ein kleineres Hotel und ohne Kinder (Erwachsenen-Hotel) aussuchen. Ein wenig in die Jahre gekommen ist die Anlage auch wenn man genau hinschaut aber das hat uns nicht weiter gestört und beeinträchtigt, funktional war alles in Ordnung. Derzeit wird zum Strand hin ein weiterer Gebäudeteil angebaut, daher ein wenig…
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenig Abwechslung. Unfreundlich.
Teilweise sehr lange Strecken zum laufen, Personal zum Teil sehr unfreundlich, Essen sehr einseitig und macht krank. Nur warmes oder heißes Wasser zum Duschen. Strand: furchtbar. Zweites Mal hin? Nein danke!
Sarah(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller urlaub
Sehr schönes hotel mit toller Anlage und coolen aqua park. Essen ist auch sehr gut. Man hat auch viel Unterhaltung mit den netten Animations leuten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, großes Hotel.
Sehr schönes, großes Hotel. Viele Pools. Große Auswahl an Restaurants. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Tom(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super urlaub 2019
Echt Cooler Urlaubsort für Familien. Das Personal ist sehr nett . Die Atmosphäre ist dehr schön. Das wetter ist der hammer. Die zimmer sind sauber. Die animation ist sehr gut. Bin das 3. Mal hier und komme nochmal wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit großem Spaßfaktor.
Hotel ist sehr sauber. Angestellte sind immer freundlich. Probleme werden sofort gelöst. Animation super. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Essen ist eine Kathatrophe.