Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rund um zufrieden
Nach ein paar Schwierigkeiten zu Anfang, wurden wir hierher verlegt.
Hier ist alles top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Generell ist der Service spitze..
Essen hat man durch diese vielen Restaurants auch sehr viel Auswahl, wenn einem das Buffet nicht zusagt, alles inklusive.
Zimmer sind sauber und werden täglich gesäubert.
Animationsprogramm ist je nach Anspruch auch gut, und abends hat man immer die Chance im Club noch tanzen zu gehen..
Perfekte Woche für einen guten Preis.
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Pool- und gepflegter Außenanlage. Durch die Größe der
Anlage fehlt es an Toiletten am Strand, Wasserpark und im Poolbereich.
Was wir als sehr störend empfanden, daß man in der Anlage ständig von Verkäufern von Massagen, Ausflügen, Beautysalon usw. angesprochen wurden. Das haben wir in diesem Ausmaß noch nicht erlebt.
Naja, die Zimmer sind nicht wirklich sauber, bei uns war zum Beispiel vom Vorgänger die Zahnpasta an der Badezimmertür, die Matratzen sind uralt......suchen darf man nicht. Zum Essen findet man sich immer etwas, wenn man nicht wählerisch ist, man kann auch ins Nachbarhotel ( Titanic Palace gehört dazu) Essen gehen 😉ist das bessere Ambiente. Es kostet auch vieles extra, Billiard 10 €, Zuckerwatte 2,50€, Eiscafe, Vitamindrinks.........Nicht zum Empfehlen sind die Spa Anwendungen , nicht Annähernd so gut wie bei uns…
Cooler Aqua Park.....
Leider nicht so gutes Essen (alles sehr ähnlich)....
Zimmer zum übernachten in Ordnung aber leider nicht sehr sauber....
Sehr schönes hausriff
2 Wochen Erholung in Hurghada mit viel Sonne und R
Es sind 2 verbundene Hotels mit einem Rutschenpark, Strandbereich und viele Pools. Man kann alle beiden Hotels (Beach und Palace) ohne Einschränkungen nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Die anlage ist schön und groß. Der strand zum schnorcheln war gut. Die zimmer waren gut, könnten bisschen renoviert werden aber waren gut. Der Service war ganz gut.Die Animation war super.. Waren immer dabei :-) das essen könnte eine größere auswahl haben.. Aber die a la cart restaurants waren gut.
Top Service, top hotel, die Verkäufer sind ein wenig nervig aber ansonsten rund um zufrieden mit allem 😊
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. 😊
Das wetter ist angenehm nicht zu kalt
Und nicht zu warm ☺️
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top
Hotelanlage ist super, sehr gepflegt.
Essen ist gut
Animation ist Spitze.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Wetter ist hier sowieso immer klasse.
😉😉😉😉😉😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer und entspannender Urlaub.
Der Aqua Park war das Highlight für meine Tochter und ich konnte mich am weitläufigen Pool oder Strand entspannen. Der Service im Restaurant war super und jeder hat was leckeres zu Essen für sich gefunden.