Bewertungen (8 523)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand 😊
Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools das Essen ist auch sehr gut mit sehr viel Auswahl und die Zimmer sind sauber
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein tolles Hotel mit netten Personal und vielen Angeboten Viele Möglichkeiten für Kinder sich im Wasser und Rutschen auszutoben
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauber,Freundlich,Abwechslungsreich,Kompetent
Schönes sauberes Hotel , mit höflichen Angestellten. Wer es will kann an Animationen und Sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Viele schöne Rutschen und ein Wellenbad die viel Spass garantieren. Das Essen war gut aber nach 2 Wochen wiederholend. Die Restaurants im Hotel bieten nichts anderes an, was es im Buffet auch gäbe. Den Kidsclub kann ich weiterempfehlen wo viel Abwechslung den Kindern geboten wird.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Ein schönes Haus, freundliche und saubere Zimmer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird schnell nach Lösungen gesucht. Sehr viele Angestellte sprechen deutsch.
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Hotel super toll, tolle Mitarbeiten! Nur leider schmeckte das Essen nicht so gut. Ansonsten kann ich es nur weiter empfehlen. Wir waren 10 Leute und alle super glücklich gewesen. Das nächste mal würde ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen !
Resul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich bin nicht groß vom Restaurant überzeugt, das Essen ist ganz ok. Die a la carte Restaurants sind gut. Die Snack Bar nachts dagegen ist ein Witz...
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanik Desaster
Desaster!! Hotel alt, kaputt und schlecht, essen Widerlich, alle 5 Personen Magenschmerzen , Durchfall und Erbrechen. Appotheker bestätigt schlechtes Essen und dauernde Beschwerden der Gäste. Lüfter im Bad defekt, Rolltreppe mehrere Wochen defekt usw. an der strandbar muss um das Essen ( jeden Tag das gleiche Pizza und Pommes) betteln. Bier im gesamten Hotel in den Bierdosen und warm !!! Getränke warm und die Automaten oftmals aus oder geben sogar Stromschlag. Eis und Obst muss man überteuert kaufen was teilweise…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer super Urlaub
Wir sind nun das 3.mal hier und es ist immer wieder ein angenehmer Urlaub. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Essen gut, wir hatten noch nie ein Problem mit Durchfall oder Magenschmerzen. Wir werden sicher wieder kommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage aber ansonsten unterirdisch
das Essen war gar nichts wert. aber der Aqua Park war toll. gibt viel bessere Hotels in Hurghada. schade dass nicht mehr Wert auf Sauberkeit und essen gelegt wird
Anne(14-18)Deutschland
empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel am Meer, mit super schöner Pool Anlage und freundlichen Mitarbeitern! Recht gutes Essen und super Unterhaltung am Tag mit den Animationsprogrammen! Weiterzuempfehlen!!!