Bewertungen (8 523)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotelbewertung
Die Zimmer sind toll mit schönem Badezimmer, das Wetter ist sehr schön und sonnig :), Es gibt nette Animateure aus aller Welt, die ihren Job gut machen... das Essen ist allerdings eher nicht so gut. ;-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub Ägypten
Große Anlage, sehr viele und schöne Pools. Großer kostenloser Rutschenpark. Schöner Strand mit mit Steg ins Meer ( Shuttlebus ). Großes Gastronomieangebot, auch das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Zimmer geräumig und sauber. Essen gut. Souvenirläden im und um das Hotel, Einkaufsstraße in der Nähe. Kommen gerne wieder
Frank ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel, es war wieder ein super Urlaub!!!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit riesiger Poolanlage, großem Rutschenpark und vielfältiger Restaurantauswahl.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub.....
Ein super tolles grosses Hotel,viel Unterhaltung viel Restaurants sehr sauber auch am Strand, sehr gastfreundlich ganz viele Freizeit Angebote.....Entspannung pur ..einfach weiter zu empfehlen wir kommen wieder
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Hotelanlage, netter Service
Grosse Hotelanlage und doch alles gut und schnell erreichbar.Die Einrichtungen im Nachbarhotel titanic palace konnten alle mitgenutzt werden.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gepflegte große Anlage
Großes Hotel mit weitläufiger u sehr gepflegter Pool/Gartenanlage! Direkt am Strand gelegen, mit eigenem Riff zum Schnorcheln! Teilweise etwas aufdringliche Angestellte, ansonsten perfekt zum entspannen!
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden gewesen im Großen und Ganzen
Das Hotel ist groß, sie Zimmer sind super gepflegt. Mangel ist das essen unserer Meinung nach gewesen. Personal ist super nett. Deutsche Sprache versteht man dort eher schlecht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub - super Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes, großes Hotel. Super nettes Personal. Tolle Animation. Schöner, sauberer Strand. An einigen Stellen etwas alt/ Kleinigkeiten kaputt, für den Preis, aber absolut in Ordnung.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
gepflegte saubere Anlage, Reinigungspersonal stets presnt. es ist alles vorhanden was man sich wünscht, um sich richtig wohl zu fühlen. Reichhaltiges Angebot an Verpflegung.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel incl. Anlagen, Essen sehr Mangelhaft!
Sehr sauber das Hotel und die Anlagen an sich. Im Aussenbereich herrscht nur Chaos und es ist nicht Sauber, und man sollte auf jedenfall alles mitnehmen was man braucht. Das beginnt von banalen Dingen wie Zahnbutzzeug bis hin zu dem Zigaretten. Das Problem unten ist, dass man für solche Sachen feilschen muß oder mann bezahlt das dreifache alls bei uns in Europa! Für mich Persönlich ist das ganz einfach nicht Korrekt, wir in Mitteleuropa sind das nicht gewohnt, und wenn man das nicht macht wird man ganz einfach…