Bewertungen (8 523)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zufrieden. Preis Leistung war gut
Sehr gepflegt, schön. Direkte strand Lage, gute Schnorchel Bedingungen. Sehr freundliche mitarbeiter. Essen ok. Anlage sehr gut. Das hotel ist sehr gut und wir werden wieder kommen
Kristina (26-30)Deutschland
Insgesamt sehr kinderfreundlich
Das Hotel an sich ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Housekeeping ist auch in Ordnung, tägliche Zimmerreinigung war zufriedenstellend. An der Repzesioon 24 Stunden rund um besetzt . Was nicht okay ist das die Rezepsion die Ägyptischen punds nicht wechselt in Euro zum Beispiel. Man muss extra zu einer Bank fahren und sich das selbst wechseln. Wifi hat oft gehongen und die TvKanäle im Zimmer haben so gut wie jede Minute gehongen. Das Essen war umfangreich, wobei bei 14 - tätigen Aufenthalt das essen…
carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum 3 mal dort gewesen kommen wieder
Alles zu unserer Zufriedenheit.Alle sehr nett und bemüht das man einen schönen Urlaub hat .Egal ob am Pool oder am Strand überall war direkt jemand da der es einem angenehm machte .Liege mit Auflage am Strand Getränke bekommt man auch gebracht und das ganze ohne Gegenleistung .Natürlich bedankt man sich mit einem Tringeld aber das macht man ja gerne .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Weitläufiges Areal mit vielen großen Pools und tollen Rutschen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Leider sind die Toiletten am Strand sehr ungepflegt und etwas weit auseinander. Die Lage ist toll und man kommt schnell in die Stadt und auf Ausflüge.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub 2019
Die Anlage ist recht schön, sehr groß und weitläufug, das Essen so Lala. Mittags kann man gut am Strand essen, Abends verschiedene AI Restaurants ausprobieren. Ansonsten sind wir recht zufrieden. :-))
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP HOTELANLAGE! Sehr zu empfehlen!
Alles TOP!! Sehr sauber!! Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich , aber das Wasser vom Kinderpoolbereich könnte etwas wärmer sein. Und eventuell mehr Liegen am Strand zur Verfügung stellen. Aber ansonsten Super! Waren jetzt schon zum 4. Mal da. Die VIP`s (ab 3. Besuch) könnten vielleicht noch mehr belohnt werden :) Aber das VIP Früstück ist schon klasse (frisch gespresster Orangensaft) :) Wir kommen wieder !!
Benito(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Titanic Beach nein Titanic Royal ja
War mein erster Ägypten Urlaub. Die Lage vom Hotel mit dem eigenen Steg und die Pool Landschaft waren sehr gut. Das Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Die letzen 3 Tage durften wir dann zum Titanic Royal Hotel wechseln und dies war Traumhaft. Wenn nochmal Hurghada, dann gleich ins Titanic Royal.
Sweta (36-40)Deutschland
Nie wieder Titanic!!! Keine 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist einfach nur sehr sehr schlecht und das Geld nicht wert! Kann nur jedem ausdrücklich davon abraten es zu buchen. Es gibt deutlich besseres für das selbe Geld! Habe wirklich in 20 Jahren Urlaub noch nie erlebt, dass man wirklich nichts positives zu berichten hat und unsere Ansprüche sind jetzt nicht so hoch. Hab noch nie so einen Kampf um Liegen gesehen, ob am Pool oder am Strand. Viel zu wenig Liegen einfach. Paar Tage wahren wir ohne Liegen. Genau so ein Problem gibt's im Restaurant, zu wenig Tische.…
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich war zum 4. mal in diesem Hotel, komme wieder
Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, auch die Zimmer brauchen ein paar neue Einrichtungen, sind aber sauber. Es wird sehr viel neues gebaut oder renoviert und die Anlage ist vielfältig.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Kurzurlaub und für den Preis alles oki
Animation, besonders Linda war super lieb und engagiert. Die nette Dame die das Brot frisch zubereitet ist supi. Hotel könnte ein wenig renoviert und modernisiert werden. Sonst geben sich alle sehr Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit