Bewertungen (8 523)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Vierte Besuch innerhalb eine Jahres
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub benötigt, das Personal ist vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager stets bemüht alles für den Gast zu tun. Klar ist immer Luft nach oben, aber man darf das Preis/ Leistungsverhältnis nicht vergessen, und wir sind jetzt zum 4 Mal innerhalb von einem Jahr dort gewesen, und wir werden weiterhin in das Titanic Beach reisen und freuen uns schon jetzt. Die Poolanlagen sind riesig, und die Auswahl an Restaurants sind auch sehr gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Gemeinsamer Urlaub nicht gelungen
Das Hotel war sehr alt gehalten Poolanlage recht sauber, man wird trotzdem alle 5 Minuten von den Hotelangestellten angesprochen für verschiedene Angebote (mehrmals) Zimmer komplett dreckig und schimmelig Fernseher und Klimaanlage funktionierten nicht richtig Kaum Auswahl an Essen, Getränke nie aufgefüllt Personal unfreundlich Man muss überall mit dem Taxi hinfahren um überhaupt was an Geschäften zu sehen Kein Deutschsprachiges Personal, Englisch wird nur zum Teil gesprochen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War OK, aber nochmal aufkeinen Fall
Pools sind OK, öfters nachts ohne Klima, essen auch eher gewöhnungsbedürftig. Wenn man kein Trinkgeld gibt bekommt man eher weniger Service.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Entspannung und kein "5 Sterne AI ultra feeling"
Mehr Schein als sein. Auf dem ersten Blick, sieht alles ganz toll aus, aber beim zweiten dann nicht mehr so sehr. Es dreht sich den ganzen Tag alles nur um Trinkgeld, oder irgend was aufschwatzen. Selbst wenn man sagt, dass man kein Interesse hat, versuchen die es weiter. Oder manchen reicht der Euro Trinkgeld nicht und es wird mit "netten Gesten" mehr verlangt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub
Mit gemischten Gefühlen über viele mir heute nicht verständliche negative Bewertungen sind wir gestartet und waren positiv überrascht. Also vorweg, Preis und Leistung passen bei diesem Hotel ,wir haben uns in den fast 2 Wochen sehr wohl gefühlt und wir werden gerne wieder buchen. Es gibt mit Sicherheit auch bessere Hotels, die kosten eben aber auch wesentlich mehr Geld. Besonders gut hat uns gefallen dass wir auch die Möglichkeit hatten ausser unserem gebuchten Hotel auch im Haupthotel Titanic Palace die…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht so gut
Von der Anlage war es ganz OK. Personal war freundlich und hat sich bemüht. Aber im ganzen letzter Urlaub in diesem hotel
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbstreise mit der Familie - Sonne satt!
Die riesige Doppel-Hotel-Anlage (Beach und Palace) wirkt sehr gepflegt. Zwischen den Zimmer-Flügeln liegen die Restaurants, dazwischen liegen jeweils schier endlose Pools (in der Mitte Einzel-Häuser mit direktem Privat-Pool). Richtung Strand ist der Aqua-Park mit >10 Rutschen und Wellenbad. Es gibt einen Strand und an einem langen Steg ein Hausriff mit vielen Fischen. Alle Innenbereiche sind gut klimatisiert, überall freundliche Servicekräfte.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommer2k19🍺
Riesen Hotelanlage mit vielen Animationen und tollen Restaurants!🍺👍Die Zimmer waren groß und sauber.. Der Service ist super, alle sind super nett. Das essen ist super, es gibt eine große Auswahl, man kann in so vielen Restaurants essen. Hotel kann man empfehlen :-)
Almir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Sehr schönes Hotel. Personal und Animation sehr nett. Leider war das Essen nach 10 Tagen langweilig. Verkäufer nerven sehr schnell und akzeptieren selten sofort ein nein. Auf Rückfragen antwortet die Rezeption sehr zügig. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert. Danke
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Höchstens 3 Sterne keine 4 Sterne oder 5 Sterne
Riesige Anlage die höchsten 3*+ entspricht. Buffet sehr klein, kaum Abwechslung, nur 3 Obstsorten zur Auswahl, es besteht die Möglichkeit ein Obst zu kaufen (nicht all in) Smoothy nicht all in, Essen im Buffet oft nicht durch oder zähes Fleisch, wenig gekochtes Gemüse und oft nicht durch, nur 1 Fischgericht tgl da auch oft teils roh. Personal steht unter Druck und diskutiert bzw streitet viel untereinander. Hilfsbereitschaft nur nach Aufforderung! Strand ist sauber, es gibt ein Meer zu schwimmen in 400m…