Bewertungen (8 546)

Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Zimmer waren sauber. Essen war gut und es gibt mehrere Restaurants mit a la Card Bestellung. Pool & Strandanlage ist sehr schön gepflegt , das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsprogramm war sehr gut und es war für jeden was dabei. Gerne kommen wir wieder :)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Die Zimmer sind wunderschön. Der Service ist klasse! Der Aquapark ist Top, könnten auch noch mehr rutschen ohne Reifen sein für mein Geschmack.. Die Animation ist super! Daumen nach oben! Überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist so lala..
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Es war unser erster Ägypten urlaub und ich bin positiv überrascht! Preis Leistung stimmt! Beim Essen findet man immer was und es gibt eine große Auswahl an Themenrestaurants. Die zimmer waren immer sauber. Der Service gibt wirklich alles! Hut ab! Die Animation hatte auch ein Zahlreiches Programm für groß und klein! Klar das meer war solala.. aber dann amüsiert man sich halt im pool oder im aquapark :-)
21.05. - 19.07.262 ERW
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Service Mann würde herzlich aufgenommen
Animation top . Das Essen ist auch gut. Der Sevive ist auch gut. Schöne Pool Bär. Der Geill ist auch sehr schön. Wasserpark macht auch Spaß
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Vierte Besuch innerhalb eine Jahres
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub benötigt, das Personal ist vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager stets bemüht alles für den Gast zu tun. Klar ist immer Luft nach oben, aber man darf das Preis/ Leistungsverhältnis nicht vergessen, und wir sind jetzt zum 4 Mal innerhalb von einem Jahr dort gewesen, und wir werden weiterhin in das Titanic Beach reisen und freuen uns schon jetzt. Die Poolanlagen sind riesig, und die Auswahl an Restaurants sind auch sehr gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erster Gemeinsamer Urlaub nicht gelungen
Das Hotel war sehr alt gehalten Poolanlage recht sauber, man wird trotzdem alle 5 Minuten von den Hotelangestellten angesprochen für verschiedene Angebote (mehrmals) Zimmer komplett dreckig und schimmelig Fernseher und Klimaanlage funktionierten nicht richtig Kaum Auswahl an Essen, Getränke nie aufgefüllt Personal unfreundlich Man muss überall mit dem Taxi hinfahren um überhaupt was an Geschäften zu sehen Kein Deutschsprachiges Personal, Englisch wird nur zum Teil gesprochen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War OK, aber nochmal aufkeinen Fall
Pools sind OK, öfters nachts ohne Klima, essen auch eher gewöhnungsbedürftig. Wenn man kein Trinkgeld gibt bekommt man eher weniger Service.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Entspannung und kein "5 Sterne AI ultra feeling"
Mehr Schein als sein. Auf dem ersten Blick, sieht alles ganz toll aus, aber beim zweiten dann nicht mehr so sehr. Es dreht sich den ganzen Tag alles nur um Trinkgeld, oder irgend was aufschwatzen. Selbst wenn man sagt, dass man kein Interesse hat, versuchen die es weiter. Oder manchen reicht der Euro Trinkgeld nicht und es wird mit "netten Gesten" mehr verlangt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub
Mit gemischten Gefühlen über viele mir heute nicht verständliche negative Bewertungen sind wir gestartet und waren positiv überrascht. Also vorweg, Preis und Leistung passen bei diesem Hotel ,wir haben uns in den fast 2 Wochen sehr wohl gefühlt und wir werden gerne wieder buchen. Es gibt mit Sicherheit auch bessere Hotels, die kosten eben aber auch wesentlich mehr Geld. Besonders gut hat uns gefallen dass wir auch die Möglichkeit hatten ausser unserem gebuchten Hotel auch im Haupthotel Titanic Palace die…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht so gut
Von der Anlage war es ganz OK. Personal war freundlich und hat sich bemüht. Aber im ganzen letzter Urlaub in diesem hotel