Bewertungen (8 523)

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Keine 5 Sterne und kein Strand-/Schnorchelurlaub
Sehr in die Jahre gekommen, was ja noch in Ordnung ist jedoch ist der Service unterirdisch, das Essen max. 3 Sterne Niveau und der Strand ein absoluter Flop. Wer hier schnorcheln möchte ist fehl am Platz. Das Animationsteam ist sehr lustlos und grüßt grundsätzlich niemanden. Die einzigen freundlichen Mitarbeiter sind die Herren vom Housekeeping als auch der Shisha Betreiber sowie vereinzelte Mitarbeiter in den a la Carte Restaurants. Traurig aber wahr. Wir haben ca. 500 € gezahlt für 1 Woche, last minute. Ist ok…
Nicole (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr große saubere gepflegte Anlage . Viele Restaurants , eine super große Disco direkt auf dem Gelände. Personal sehr freundlichen. Massagen sind sehr gut. Zimmer sehr hell und sauber
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist in allem ein schöner Urlaub gewesen
Das Hotel ist sehr schön , man kann dort viel machen, es werden viele Aktivitäten angeboten.Langeweile kam nie während des Urlaubs auf. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat viele Pools, das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Ausflüge kann man am Strand buchen und sind sehr zu empfehlen. Das Hamam ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren eine woche in diesem hotel und sind sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen!!!! Anination ist mega nett und lustig viele Angebote für gros und klein. Kellner und poolboy super freundlich und jederzeit bemüht alles zum besten zu erlediegen.
Stefan(61-65)Deutschland
Für Kidsurlaub ja
Für einen Urlaub mit kleinen Kids zu empfehlen. Ohne Kids nicht. Niemals 5 Sterne, höchstens 3-4. Liebes Personal, Fernsehbild sehr schlecht
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spaßiger erholsamer Familienurlaub
Ein schönes großes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Als Eltern mit Kind fehlt es einem an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt. Man findet in jedem Restaurant etwas dass einem schmeckt. Wir fühlten uns sicher und herzlich willkommen. Auch die Ausflugsangebote waren einfach nur MEGA.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Begeistert
Mega Urlaub hier. Man hat immer Spaß. Das Personal ist total nett und das Hotel ist sauber. Angenehme Atmosphäre, kann ich nur weiterempfehlen 😊👍🏼
Michael(41-45)Deutschland
Abwechslungsreiches Hotel
Viele interne Restaurants vorhanden. Hotel kommt langsam in die Jahre, es wird aber daran gearbeitet. Die Wasserrutschen sind erst ab 120cm Körpergröße nutzbar. Strand und Pool müssen um 8 Uhr verlassen werden.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder :-)
Wir waren in dem Hotel das 2.mal und sind immernoch happy hier. Seid dem letzten Jahr hat sich so einiges verbessert und Sie sind jetzt zurzeit immernoch am Renovieren ( am Strand ). Das Essen schmeckt, man findet immer was.. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation hatte sich zum vergleich zum letzten Jahr auch viel verbessert. Die sprechen deutsch, englisch und weiter viele Sprachen. Programm ist auch sehr gut für alle etwas dabei, weiter so!! Wir werden…
Maxine (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemein ein schönes Hotel, für jeden was dabei.
Schöne und große Anlage Nähe zum Strand Essen für jeden was dabei außerdem extra Restaurants Im Geschmack ganz okay in den Restaurants allerdings gut Sehr gute Animation / viel Abwechslung / gutes Programm Große Poolanlagen Schönes Ambiente