Bewertungen (8 523)

Jeanette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder Titanic Beach
von außen "Hui" von innen "pfui" die Anlage + Hotel sind einfach schon zu alt! Für ein 5* Hotel erwarte ich mir definitiv etwas anderes!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der kinderpool und der aquapark waren das highlight meiner kinder. Zimmer waren immer sauber. Das essen in den hauptrestaurants war sehr einseitig und weniger auswahl, als man in anderen Ländern vllt gewohnt ist, aber wir wurden immer mehr als satt. Die ersten tage wurden die teller schon beim letzten bissen abgeräumt, das ließ aber schnell nach und zuletzt stapelten sich teilweise die teller auf den Tischen. Die kinderanimation war sehr spät, sodass wir diese gar nicht…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier kann man entspannen und erholen
Grosszügige Anlage mit Aquapark am Strand mit Hausriff. Personal ist freundlich, zugewandt und gibt sich richtig Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Eine Sonne Abzug wegen der sehr einseitigen Auswahl an Obst im AI
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Anlage mit gepflegtem Strand, Garten und Poolanlage. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Uns hat es sehr gut gefallen dort. Das Hausriff ist ein Traum.
Kathy und Peter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zugast bei Freunden
Wir kennen die Anlage schon viele Jahre und haben schon viele Berg und Tal Fahrten mit erlebt 😉! Für uns war dieser Aufenthalt eine richtige Erholung, vom Stress in Deutschland! Klar es ist nicht alles perfekt, aber das ist es nirgends, denn man kann es nicht jedem recht machen!
Klaudiusz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
würden jeder zeit wieder kommen
sehr Schöne und Top gepflegte Anlage, Alle geben sich mühe alles in Ordnung zu halten! Es wir wert auf Sauberkeit gelegt!
Janine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sehr Nette Menschen, Hotel ist sehr schön die Lage ist auch gut und es das Hotel taci ist sehr schnell da (5 minuten) alles gut
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr toller Urlaub
Sehr nettes Personal, Zimmer wird immer richtig sauber geputzt. Viele Animationen und Shows. Kann es nur weiter empfehlen.
Käthe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.Super Urlaub, gute Erholung !!!
Wir waren im April 2019 zum 6ten mal dort wir sind sehr zufrieden. Beide Hotel nebeneinander anderen dürfen benützt werden. Die Pools sind super schön ,das Wellenbad eine Sensation.Die Rutschbahnen erstklassig. 1 Hauptrestaurant und 7 Themenrestaurants dürfen besucht werden.Alle lecker und vielseitig.Die Zimmer geräumig,Betten bequem und ausreichend für den Urlaub. Geschäfte gibt es genügend.Der feine Sandstrand ist sehr sauber und der Steg wurde neu bearbeitet. Das Strandrestaurant ist neu und wunderschön …
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel gehobene Mittelklasse.
Grosses Hotel zusammen mit Titanic Palace. Einrichtungen und Restaurants können gemeinsam genutzt werden. Gepflegte und gut unterhaltene Umgebung. Grosser Aquapark. Sandstrand mit neuem, schönem Strandrestaurant. Getränkeservice am Strand und Pool.