Bewertungen (8 523)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, aber es geht noch besser.
Ein riesen Hotel, mit einer super Poolanlage, bestem Service und toller Atmosphäre. Das Essen im Hauptrestaurant wird auf Dauer sehr eintönig, wird aber durch die Themen Restaurants erweitert (sehr gute Qualität), der Strand und der Steg bis zum Riff sind etwas runtergekommen und sehen nicht sehr einladend aus. Der aquapark und die poolanlagen gleichen dieses wieder aus.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist top
Das Hotel ist einfach super essen schmeckt sehr gut Bedienung sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Problem sind es gibt zu wenig liegen am Pool man müsste früh aufstehen um sich eine liege zu reservieren. Kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Sherif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer
Sehr gross fast schon zu gross. Aber wo gibt es den so was, das man als Mensch nie genug bekommt immer grösser schneller und besser. Und dann kam Titanic beach :) es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Meine Familie - 2 kinder(jeh 2.5 jahre) meinem mann und ich würden jeder Zeit wieder kommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Waren das 3.Mal im Hotel und waren wie bisher auch immer zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Das neue Animationsteam ist super👍 wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Woche Badeurlaub zum Ausspannen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr bemühtes Personal, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Essen sehr gut, neben den Buffets stehen Restaurants zur Verfügung, die man im Rahmen von All inclusive besuchen kann, für einen Badeurlaub mit Familie sehr geeignet
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert,sehr sanierungsbedürftig!
Nach der erste Nacht direkt umgezogen, Zimmer war nicht gemacht,nur schnell oberflächlich geputzt, Kinder mussten ohne Matratze auf der Couch schlafen ohne Decken! Auf Hinweis des Hygiene-Mangels im Badezimmer welches bei Ankunft nicht geputzt war, ging der Putzmann kurz mit einem Handtuch über das Waschbecken und sagte nur ist okay? Machten Fotos des Zustandes da aus der Baddecke Lampen runter hingen, Rost in den Ecken waren , überhaupt nicht geputzt war, Schlafdecke voller Flecken,diese ich in der Nacht um 4 Uhr…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Abwechselungsreiches, komfortables Resort
Extrem gepflegtes großflächliches Resort mit sehr schönen Poolanlagen abwechselnd mit Grün, Blumen, Palmen. Sehr komfortabel, Lobby luxuriös. Durch den extremen Kontrast zum ärmlichen Umfeld und zur Wüste bleibt ein zwiegespaltenes Gefühl zurück. Bucht mit Ebbe und Flut: max. knietief. Zum Baden im Sommer wäre mir das zu deprimierend. Aber ein Steg führt zum teilweisen schönen Hausriff! (mit Fahrservice) mit vielen bunten Fischen! Schwimmbrille leihen und hinein. Hoher Salzgehalt, man schwimmt oben. Viele West-,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Eine Oase der Entspannung mit Schönwetter-Garantie. Es ist wie nach Hause kommen, auch dank der sehr bemühten Mitarbeiter.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider nicht überzeugt worden
Wir waren enttäuscht vom Hotel, weil es die besten Jahre hinter sich hat. Der Strand war sauber und die Liegen und Auflagen OK. Aber die Hygiene im Strandrestaurant grenzwertig. Die Teller hatten noch Essensreste vom Vorgänger. Zum Glück wurden Getränke im Plastikbecher ausgegeben, auch wenn dies nicht gerade umweltfreundlich ist. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
fahre fliege in dieses hotel bestimmt nicht nochma
Keine 5 oder 4 nicht mal 3 Sterne wehrt . Würde es niemanden empfehlen un selbst nie mehr hin fahren sondern nur abraten. .