Bewertungen (8 523)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Krischi
Sehr schöne Poolladschaft. Schönes Riff. Abendunterhaltung an den Bars nichts los. Restaurants sind gut. Restliches essen ging so.Schaumparty sollte am abend sein. Zimmer sehr gut.
Axel & Silva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Titanic 2018 ein super Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal im Titanic Beach und sind wie immer begeistert. Auf einen Zimmerwunsch, den wir per E Mail anfragten wurde leider nicht reagiert. Bei unserer Anreise hat man uns dann aber auf Nachfrage einen Raum neben unseren Wunschzimmer zur Verfügung gestellt. Die Hotelanlage ist sehr groß und immer sauber und gepflegt. Es werden einige nötige Renovierungsarbeiten ausgeführt, die wir aber nicht als störend empfanden. Unser Zimmer war in einen guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Die…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Super Hotel, super Anlagen, sehr freundliche Bedienung. Ist auf jedem Fall weiter zu emfehlen. Sehr Kinderfreundlich.
christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Mein Freund 193 cm groß 118 kg bei Anreise 19.1.19 Abreise 9.2.19 immer noch 193cm groß 113kg bei Abreise (Das zum Thema Essen! Und er ist wirklich nicht heikel) Beach-Bar abgerissen, direkt bei den Rutschen daher gab es nur noch bei der Surf-Schule ein WC !!! Bei so vielen Familien ei NO GO !!!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komme wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Animation unterhaltsam . Würde diese Anlage wieder besuchen
Niessen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub
Sehr Familien freundliches Hotel , saubere Anlage Zimmer sauber, Top Service, essen war gut die Anlage ist Top, für jedes Alter was dabei
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden mit meinem Urlaub
Riesiger Pool, sauber, große essensauswahl. Ich bin mit meinen 2 Freundinnen hier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir fühlen uns wohl.
Radka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach Super!
Wir waren jetzt zum 6te mal in Titanic beach und jedes mal hat es uns gefallen. Aquapark , Pool ,Animation, Essen etc. sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne, es ist unser lieblings Hotel.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach nur mega Wohlfühlen
Das Hotelpersonal ist einfach nur super. Ständig wurde darauf geachtet, dass unsere Gläser aufgefüllt sind. Das Reinigungspersonal echt top. Die Animateure wie Linda, Mamado und Simon waren Klasse und auch zu jedem Spaß bereit. Wir fühlten uns sehr wohl.
Chrisi & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Titanic
wir sind das erste mal im Titanic Beach und würden auch nochmal wieder kommen! Die zimmer hatten wir so noch nie gesehen im Hotel.. wir hatten 2 große Doppelbetten für 3 leute, war nicht schlecht. Der Service ist nett und freundlich, auch nicht aufdringlich. Leider was schade ist, ist das das Geschirr/Gläser immer aufgewärmt ist das mein sein kaltes getränk/müsli etc an qualität verlieren. Leider schade ist auch der mangel an den Toiletten am pool und strandbereich.Wir würden aber das Hotel aufjedenfall…