Extrem gepflegtes großflächliches Resort mit sehr schönen Poolanlagen abwechselnd mit Grün, Blumen, Palmen. Sehr komfortabel, Lobby luxuriös. Durch den extremen Kontrast zum ärmlichen Umfeld und zur Wüste bleibt ein zwiegespaltenes Gefühl zurück. Bucht mit Ebbe und Flut: max. knietief. Zum Baden im Sommer wäre mir das zu deprimierend. Aber ein Steg führt zum teilweisen schönen Hausriff! (mit Fahrservice) mit vielen bunten Fischen! Schwimmbrille leihen und hinein. Hoher Salzgehalt, man schwimmt oben.
Viele West-,…
Wir waren enttäuscht vom Hotel, weil es die besten Jahre hinter sich hat. Der Strand war sauber und die Liegen und Auflagen OK. Aber die Hygiene im Strandrestaurant grenzwertig. Die Teller hatten noch Essensreste vom Vorgänger. Zum Glück wurden Getränke im Plastikbecher ausgegeben, auch wenn dies nicht gerade umweltfreundlich ist. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war gut.
Sehr schöne Poolladschaft. Schönes Riff. Abendunterhaltung an den Bars nichts los. Restaurants sind gut. Restliches essen ging so.Schaumparty sollte am abend sein. Zimmer sehr gut.
Wir waren jetzt zum dritten mal im Titanic Beach und sind wie immer begeistert.
Auf einen Zimmerwunsch, den wir per E Mail anfragten wurde leider nicht reagiert. Bei unserer Anreise hat man uns dann aber auf Nachfrage einen Raum neben unseren Wunschzimmer zur Verfügung gestellt.
Die Hotelanlage ist sehr groß und immer sauber und gepflegt. Es werden einige nötige Renovierungsarbeiten ausgeführt, die wir aber nicht als störend empfanden.
Unser Zimmer war in einen guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Die…
Mein Freund 193 cm groß 118 kg bei Anreise 19.1.19 Abreise 9.2.19 immer noch 193cm groß 113kg bei Abreise (Das zum Thema Essen! Und er ist wirklich nicht heikel) Beach-Bar abgerissen, direkt bei den Rutschen daher gab es nur noch bei der Surf-Schule ein WC !!! Bei so vielen Familien ei NO GO !!!