Bewertungen (8 523)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien u. Schnorchelbegeisterte zu empfehlen
Das Hotel ist dank der vielen Rutschen für Familien hervorragend geeignet. Am hoteleigenen Strand befindet sich ein Hausriff mit vielen wundervoll bunten Fischen. Abends genießt man täglich ein anderes Spezialitätenrestaurant.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Die Hotelanlage ist einfach klasse das Personal Spitze ob beim Essen am Pool oder bei Animationen wir waren immer sehr zufrieden und kommen darum dieses Jahr gern wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder! Danke!
Tolles Familien Hotel ... wir sind 2 erwachsene und 4 Kids !!! Ich war etwas skeptisch aufgrund der negativen Bewertungen hier, ABER... es gab Spannung,Spaß, gastfreundlich zu 100%... Zimmer sauber, Service super, preis - Leistung stimmt , wir kommen wieder !!! Ich kann die Bewertungen hier zum Teil leider nicht verstehen .... wir hatten einen der schönsten Urlaube !!! Danke ans Team !!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
In Hurghada für mich das einzige Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sowohl die poolanlagen als auch das Zimmer und Buffet waren stehts zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch das Personal war super freundlich und hat zur angenehmen Atmosphäre beigetragen. Dort würde ich jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Kasimir Gabriel Selassie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Anlage ist ein wenig heruntergekommen. Die Servicestationen sind nur sporadisch besetzt. Die armen Schlümpfe dort müssen 14 Stunden am Tag malochen, weshalb sie ineffizient sind. Permanent schnorren sie nach Trinkgeld. Am Pool und am Strand wird man permanent von hausinternen Verkäufern belästigt und zwar jeden Tag. Nur einer von fünf Pools ist temperiert. Das Essen war überall pampig und hatte nichts mit Luxushotel zu tun, zudem hatte ich das erste Mal seit meiner Kindheit Magen Darm, wobei uns die nächstliegende…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Service und Essen keine 5 Sterne
Insgesamt waren wir wenig überzeugt vor allem vom Service im Titanic Beach. Wir hatten 10 Stunden Verspätung und kamen nachts um 2 nach erheblichen Strapazen mit unserer kleinen Tochter an. Es dauerte über eine halbe Stunde, bis wir in der Lage waren unser Zimmer zu beziehen. Zu Essen hat man uns nichts mehr anbieten können. Gerade unter Berücksichtigung der Uhrzeit und das wir mit kleinem Kind reisen, hätten wir uns ein herzlicheres und verständnisvolleres Willkommen gewünscht. Am 3. Tag war nach dem…
Melanie Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub für groß und klein
Es war ein super schöner Urlaub. Das Essen war super lecker egal in welches Restaurant man gegangen ist. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Der Aqua Park war sowohl für groß als für klein und beheizt, war sehr angenehm. Personal total super und immer hilfsbereit.
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Urlaub
Riesege anlage und sauber mehr muss man nicht sagen. Die Korallenriffe sind das beste an diesem Hotel. Ich muss noch sagen das wir V.I.P waren. Wir wurden sehr gut betreut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zurück aus dem Urlaub und gleich für Dezember wied
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, nicht weit entfernt vom Flughafen (15-20min), Hurghada ist auch recht schnell mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Aber auch für Spaziergänge gut geeignet.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Wundervolle Anlage aus der zu wenig gemacht wurde. schlechter Service, überwiegend unfreundliches Personal. Eintöniges und schlechtes Essen.