Bewertungen (8 523)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man bereut es nicht
Im großen und ganzen es ist eine schöne Anlage viel Grün viel Wasser viel für Kinder für große und kleine ....aus meiner Sicht fehlen dort paar Bars für so eine große Fläche und die Getränkewahl ist nicht wirklich groß (Cocktails) aber Spaß und Erholung hat man dort auf jeden Fall ....alle freundlich und hilfsbereit aber Trinkgeld will jeder haben kam auch paar mal vor das man fast aufgefordert war welches zu geben.....es wird auf jeden Fall alles Tag täglich geputzt gewischt gesäubert ..... der Grund unserer Reise…
Berni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
nicht zu empfehlen
Schön angelegte Hotelanlage mit schönem GARTEN. Die Zimmer sehr veraltet und abgewohnt. Mehrere Pools, davon 1 beheizt. In den Hauptrestaurants war das Essen sehr bescheiden. Immer das Gleiche, lieblos hergerichtet. Zum Frühstück nur die Omelette bzw. gebratenen Eiergerichte genießbar. An den Kaffeeautomaten meistens eine lange Schlange. Wenn man allein am Tisch sitzt, (Alleinreisende), muss man aufpassen, dass einem der Teller nicht abgeräumt wird, wenn man den Platz kurz verlässt, um sich einen Kaffee zu holen.…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Urlaub
Super Zimmer, Service und Freizeitangebot und Animation aber grauenhaftes Essen! Von 6 Mahlzeiten im Restaurant war nur Eine gut. Das Buffet ist komplett zusammengewürfelt und ohne Konzept.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Die Anlage ist top geflegt alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit Service wird hier groß geschrieben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mal wieder nicht enttäuscht worden
schönes Hotel, liegt an einem sehr schönen Hausriff. Das Personal bemüht sich immer, die Wünsche der Kunden zu erfüllen und sind sehr nett
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht gut
Schlechtes hotel, schlechtes Essen, unfreundliche Personal!!! Man muss mindestens über 1 km gehen, damit man im Meer schwimmen kann!
Nadezhda(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, leider schlechtes Essen
Großes Hotel und ruhiger Strand! Die Anlage ist etwa veraltet, aber sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit.
ich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder - Finger weg - Albtraum
in die Jahre gekommenes, dreckiges kaputtes Hotel, schlechtes Essen noch dazu, beim Management alles reklamiert, also kommen sie mir nicht mit einer Antwort, hätten wir mal was gesagt, das haben wir mehrfach vor Ort!!!!!! wir waren froh, wieder zuhause zu sein"!
Linda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Die Zimmer sind in Ordnung und einigermaßen sauber. Das Essen ist eintönig und schmeckt immer gleich! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Die Animateure sind super!
Martina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub für Familie mit Kindern ideal zum Schnorche
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt Essen leider mittelmässig Wasserrutschen super Zum Schnorcheln wunderschön Hauseigenes Riff