Bewertungen (8 523)

Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Lecker Essen in den A la Carte Restaurants
Mit kleinen Abstichen, für jeden was dabei. Die A la carte Restaurant sind super. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns aber gefragt warum man für den ganzen Januar alle WCs am Strand schließen kann. Das Ergebnis war, dass das Wasser im Babypool umgekippt ist. Im Hotel wurden neue Kaffeemaschinen angeschafft. Ein Problem für die Teetrinker: Das Wasser für den Tee kommt aus dem selben Schlauch wie der Kaffee vorhin.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
12 Tage pure Sonne
Das Hotel hatte einen 1A Service der 24 Stunden am Tag zur Verfügung Stande. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gesäubert. Das Animationsteam war auch sehr gut hatte jeden Tag neue Ideen und war sehr nett und offen gegenüber Gästen.
Silbernagel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Sehr gute freizeitauswahl alles super nett Besonders toll das animationsteam nicht aufdringlich aber super lieb Alles sauber Essen für jeden Geschmack etwas dabei Zimmer sauber Alles top
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kulinarische Enttäuschung Hotel zum abnehmen
Wir waren 9 Tage von Ende Oktober bis Anfang November dort. Wetter war die ganze Zeit super. Die Zimmer das Gegenteil, alles alt und vergammelt. Die Macken an den Türen hast garnicht zählen können. Wände gestrichen, unsere Kinder können es nicht besser. Matratzen waren aber Top, sauber. Minibar war mit Safe kombiniert und zum Abtransport bereit, hätte man ohne weiteres mitnehmen können, wer in einer Minibar Bier gewohnt ist der wird enttäuscht. Pools waren in Ordnung. Essen immer das gleiche in der…
Karl Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen.
Groß, alt, aber OK. Preis Leistung stimmt. Sehr warm für Oktober. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen musste man sich zwar die Getränke teilweise selber holen, aber macht nüscht.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Urlaub
Mein Urlaub war sehr schön. Die Anlage gefällt mir sehr gut, was schade ist ist der Strand, weil das Wasser ist nicht immer da.. aber das wusste ich. Für den Preis war das ein Top Hotel. Das Essen(themenrestaurants), die Zimmer und der Service waren alles super :-)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Woche
Die Anlage ist groß, sauber und total schön. Die Zimmer sind geräumig und auch immer sauber, minibar immer aufgefüllt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation war wunderbar!:-) Die Essensauswahl war in Ordnung, habe alles gut vertragen.. leider ist es nicht gut genug gewürzt und ab und zu schoj abgekühlt.. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen und würde auch nochmal wieder kommen:-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn sich das Essen ändert komme ich wieder
Der erste Eindruck als man an die Rezeption kam war sehr gut. Man könnte direkt alle Pools sehen bis hin zum Meer.das Hotel machte einen sauberen Eindruck
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein Tipp: Finger von lassen.
Wer hier schreibt das es Sauber ist, bei dem möcht ich gar nicht erst wissen wie es zuhause aussieht.Wenn man in die Lobby kommt und von dort in die Anlage schaut denkt man WOW, dieses WOW Gefühl geht aber schnell wieder.Bei mir im Bad am Waschbecken lag ein und dergleiche Staubfussel die ganzen 2 Wochen, das heißt es wurde nicht gewischt.Kellner laufen teilweise in Schmutzigen Sachen rum, man stellt neue Tassen an die Kaffee Automaten in dem man in die Tassen greift statt am Griff dazu muss man erstmal genau…
Timo (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine pure Katastrophe
Nach der Ankunft konnten wir für 160 Euro ein Upgrade des Zimmers machen, daher ein Doppelzimmer für 4 Personen zu klein ist. Dazu haben wir noch einen so genanntes AI Upgrade auf VIP Status bekommen.  AI Angebot habe ich bisher noch nicht ganz verstanden. Trotz angeblichem vip Status soll man für alles ausser Cola Fanta Wasser etc bezahlen.  Das hotel hat eine 5 Sterne Kategorie. Nach 6 Urlauben in Ägypten, kann ich mit ruhigen Gewissen sagen, das es 4 Sterne nicht verdient hat und man es mit 3 Sternen anbieten…