Bewertungen (8 523)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
1. Klassig, komme wieder
Ein sehr schönes Hotel Sehr sauber und luxuriös eingerichtet. 1. Klassiges Essen. 2 Hauptrestaurants Und 6 Restaurants nach Kategorie Italienisch, mongolisch, libanesisch Grill Restaurant ... Eine große und sehr schöne Poollandschaft. Ein breites Angebot von Animation über Bowling Dart Billiard bis zur hoteleigenen Disco. Es wird einem nie langweilig. Kurz zusammengefasst. Kann man nur weiter empfehlen und ich werde wieder kommen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist auf Quantität statt Qualität fokusiert
Die Hotelanlage ist zwar groß und mit vielen Möglichkeiten (mehere Pools, Aquapark, Stand etc.), jedoch entspricht die Qualität des Essens nicht einem 5 Sterne Hotel, welches für einen Urlaub das aller wichtigste ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Top Hotel.. sehr zu empfehlen!!animation sehr gut..Service perfekt..Essen sehr gut..Top Lage sehr zu empfehlen!!!
Scarlet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist absolut kein Fünfsternehotel.
Das Essen könnte abwechslungsreich sein, es könnte mir Obst da sein, die Hygiene im Außenbereich und im Zimmer könnte viel besser sein, das Personal ist etwas unseriös streiten vor Gästen dass ist nicht angebracht.
manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein sehr schönes hotel sehr sauber und freundlich
das hotel wahr sehr schön und sauber eine super anlage essen auch super die leute da ganz nett kann mann nur weiter empfehlen
Marco(51-55)Deutschland
Ideal für Familien (Kinder), Gruppen und Paare
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Schöner Sandstrand, ideal zum erholen. Angenehmes, höfliches, hilfsbereites und nicht aufdringliches Personal!
Dennis(19-25)Deutschland
Preis-/Leistungsverhaeltniss TOP
Sehr schoene Anlage,wo jeder Platz findet egal ob nah an der Musik oder entspannt mit ruhe. Es wird den ganzen Tag Sauber gemacht. Ich kann mich den schlechten Bewertungen GARNICHT anschliessen. Es war nicht das letzte Mal. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Uwe und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Atmosphäre, das richtige zum Entspannen!
Freundliche Begrüßung, obwohl wir 5.30 Uhr am Morgen im Hotel ankamen. Große Hotelanlage, trotzdem gut übersichtlich. Zimmer sauber und gut eingerichtet, etwas abgewohnt. Willkommensveranstaltung des Reiseveranstalter am 1. Tag war zwar sehr früh angesetzt für uns (4 Stunden vorher erst angekommen!), aber sehr informativ und umfangreiche Hinweise bzw. Ratschläge die möglichen Tagesreisen haben wir hier erhalten. Zum Entspannen ist dieses Hotel durch die große Poolanlage und die Restaurants sehr empfehlenswert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vielen Dank für einen schönen Familienurlaub.
Vorab: Ich kann die Meckerer auf dieser Seite NICHT verstehen. Ich habe mich eher öfters für das schlechte Benehmen einiger Miturlauber geschämt. Wir wurden mitten in der Nacht sehr freundlich empfangen und fühlten uns willkommen. Unsere drei Zimmer waren wunderschön in der dritten Etage. Aufgrund einer gesundheitlichen Einschränkung (keine Treppen) tauschten wir am Morgen und zahlten auf drei Zimmer mit direktem Poolzugang auf. Vielen Dank an dieser Stelle an die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter an…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ok
Die Anlage wa sehr schön. Das essen gut bis auf die al a cart Restaurant eher schlecht. Und der Strand wa nicht so gut es ist ewig weit zum schwimmen gehen.