Bewertungen (8 528)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöne saubere Anlage mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Anlage mit Ptential nach oben.Auch wenn es 5 landestypische Sterne hat sind das unserer Meinung nach zu viel.Wir waren eine Woche in dem Hotel und es gab kein warmes Wasser in den Zimmern.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen schmeckte mir persönlich nicht sehr. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und bemüht. Die Animateure sind Hammer - Daumen hoch!
Sarah(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Daumen hoch
Unser Urlaub im Titanic Beach war perfekt. Besonders gut gefallen hat uns das Programm des Animationsteams, das über den ganzen Tag über präsent ist.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The best rif and personal
Im letzren Jahr hat sich viel geändert. Nach den Jahren der Verunsicherung der Touristen ist wieder normales Leben eingetreten. Das gibt das Hotel jetzt wieder durch Investitionen. Danke
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Kurzurlauber und Sparfüchse
Sehr freundliches Personal, das Essen und die Sauberkeit war ganz okay. Die Ausflüge sind ein absolutes Highlight. Schöne Animation. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, muss dringend modernisiert werden! Kein schöner Strand am Hotel. Im großen und ganzen war es okay. Wir konnten uns gut erholen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistung stimmt!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Möglichkeit für Kinder sind toll. Besonders positiv empfanden wir dass das Kinderbecken sehr warm war, sodass die Kinder dort sehr lange drin verweilen konnten. Einzig die Qualität des Essen am Buffet war nicht ganz toll, besser war es in den Themenrestaurants welche zwar im Preis inbegriffen waren, allerdings vorher gebucht werden musste.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich nur mit Toll bewerten.
Tolles mehrsprachiges Personal. Große Auswahl an Restaurants und gute Auswahl am Buffet. Abgeschlossene sichere Anlage für Familien un gute Geschäfte innerhalb des Hotels.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, wir fahren immer wieder gerne hin. Nettes Personal, guter Service. Super für Familien. Tolle Animation.
Franz (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft
Für mich war es das perfekte Hotel für meinen Badeurlaub.was mich überraschte war wie sauber die hotelanlage war.Die Ruhe suchen ist es perfekt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen! Schöne, große und saubere Pools (Die waren das Highlight bei meinem Jüngsten!) Die Zimmer sind teilweise etwas renovierungsbedürftig. Speziell im Bad lösen sich hier und da ein paar Silikonfugen und man sieht der allgemeinen Einrichtung die Jahre der Nutzung inzwischen an. In unserem Zimmer war eine der zwei! Steckdosen so ausgeleiert dass der Stecker des Handyladegeräts gar nicht mehr richtig gehalten hat. Aber Leute, lasst euch davon nicht abschrecken!…