Bewertungen (8 526)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Österreicher sarah und alex, mike und sandra
Ein sehr schönes hotel mit stets freundlichen personal, super anlage, super strand, coole rutschen einfach alles super schön
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes aber auch recht großes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig repariert bzw. verbessert. Sehr schöne Pool-Anlage mit vielen Rutschen, prima für Familien mit Kindern
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr in dieses Hotel
Wir machen momentan Urlaub in diesem Hotel. Und freuen uns schon drauf wenn wir wieder abreisen dürfen. Das größte Problem ist das man keine Liegen bekommt. Großes Hotel und zu wenig Liegen. Morgens um 6 Uhr ist schon alles besetzt. Entweder von den Gästen die schon Abends alles am Platz lassen oder der Handtuch Mann reserviert für gut zahlende Gäste. Vom Essen will ich gar nicht reden. Täglich das gleiche, kaum Auswahl. Das Restaurant wo man reservieren muss ist ausgebucht. Keine Chance da noch was zu bekommen,…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis! Strand jedoch Ausbaufähig (Plastikmüll vereinzelt vorgefunden), aber im allgemeinen Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gelungener Urlaub.
Sehr netter Service und freundliche Angestellte. Riesen Hotelanlage und saubere Zimmer. Genügen Freizeitangebote und eine große Auswahl an Essen und Getränken. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Eine Anlage gebucht und eine zweite Anlage nutzbar. Bietet viel Freiraum trotz vieler Gäste. Es gibt genügend Platz für jeden Gast.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War sehr gut,gute Atmosfere,schöne Lage und Meer.
Hotel ist sehr gross.Schöne Aussicht,überal blaue Wasser,Das Familien Zimmer passt für 5 Personen.Jeden Tag ist verschiedene Essen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic Beach 2018
Das Hotel an sich ist recht schön, sehr weitläufig, schön grün und hat eine riesige poolanlage. Einen eigenen wasserpark. Das Personal ist sehr freundlich und kűmmert sich um drinr probleme. Den Strand kann man gemütlich in 10 min Gehweg erreichen und schnorcheln am ende vom Steg ist auch sehr schön.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne, erholsame 14 Tage - sofort wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel, hervor zu heben ist der Service - so freundlich und zuvorkommend habe ich es selten erlebt. Pool Anlage war toll und wurde immer sauber gehalten. Essen war in Ordnung. Negativ war nur dass unser Bad renovierungsbedürftig war und das der Strand nicht zum Baden geeignet ist aufgrund von Ebbe und Flut, aber vor allem da das Wasser bei Flut nur bis zum Knie ungefähr geht. Leider stand dies nirgends in den Beschreibungen so detailiert drin.
Herbert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlecht
Leider viele Mücken Stiche abbekommen über 100 und meine Freundin über 200 trotz Zimmer aussprühen an der Rezeption würde uns gesagt ihn wäre es egal wenn wir hier schlecht bewerten.. die ala cards Restaurant waren furchtbar wir waren als erstes da und sind als letztes gegangen wir hatten 4 Kinder dabei die am jammern waren weil sie Hunger hatten es wurde ignoriert alle anderen Leute waren schon weg die nächstens Gäste hatten sofort essen auf dem Tisch.. der Reiseleiter von anextour konnte man auch vergessen.. als…