Bewertungen (8 523)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis! Strand jedoch Ausbaufähig (Plastikmüll vereinzelt vorgefunden), aber im allgemeinen Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gelungener Urlaub.
Sehr netter Service und freundliche Angestellte. Riesen Hotelanlage und saubere Zimmer. Genügen Freizeitangebote und eine große Auswahl an Essen und Getränken. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Eine Anlage gebucht und eine zweite Anlage nutzbar. Bietet viel Freiraum trotz vieler Gäste. Es gibt genügend Platz für jeden Gast.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War sehr gut,gute Atmosfere,schöne Lage und Meer.
Hotel ist sehr gross.Schöne Aussicht,überal blaue Wasser,Das Familien Zimmer passt für 5 Personen.Jeden Tag ist verschiedene Essen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic Beach 2018
Das Hotel an sich ist recht schön, sehr weitläufig, schön grün und hat eine riesige poolanlage. Einen eigenen wasserpark. Das Personal ist sehr freundlich und kűmmert sich um drinr probleme. Den Strand kann man gemütlich in 10 min Gehweg erreichen und schnorcheln am ende vom Steg ist auch sehr schön.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne, erholsame 14 Tage - sofort wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel, hervor zu heben ist der Service - so freundlich und zuvorkommend habe ich es selten erlebt. Pool Anlage war toll und wurde immer sauber gehalten. Essen war in Ordnung. Negativ war nur dass unser Bad renovierungsbedürftig war und das der Strand nicht zum Baden geeignet ist aufgrund von Ebbe und Flut, aber vor allem da das Wasser bei Flut nur bis zum Knie ungefähr geht. Leider stand dies nirgends in den Beschreibungen so detailiert drin.
Herbert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlecht
Leider viele Mücken Stiche abbekommen über 100 und meine Freundin über 200 trotz Zimmer aussprühen an der Rezeption würde uns gesagt ihn wäre es egal wenn wir hier schlecht bewerten.. die ala cards Restaurant waren furchtbar wir waren als erstes da und sind als letztes gegangen wir hatten 4 Kinder dabei die am jammern waren weil sie Hunger hatten es wurde ignoriert alle anderen Leute waren schon weg die nächstens Gäste hatten sofort essen auf dem Tisch.. der Reiseleiter von anextour konnte man auch vergessen.. als…
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren angenehm überrascht von der großzügigen Hotelanlage. Wir hatten einen Badeurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr große und gut ausgestattete Hotelanlage, bei der der riesige Poolbereich fast bis zum Hoteleigenen Strand reicht. Zudem ist das Personal immer hilfsbereit und immer wieder für einen Spaß zu haben. Ich werde auf jeden Fall sobald wie möglich einen weiteren Urlaub dort verbringen!
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist prinzipell in Ordnung und gepflegt. Sie ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber dies sieht man nur beim genaueren Hinsehen. Gut fanden wir auch, dass man alles vom Nachbarhotel mitbenutzen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Zimmer, Essen, Service alles sehr gut. Was uns aber nicht klar war, das Meer ist bei Ebbe ca. 200-300 Meter entfernt vom Strand. Somit sind beinahe keine Leute am Strand, alle liegen bei den Pools. Dadurch beginnt das Reservieren der Liegen bereits um 4Uhr. Für…