Bewertungen (8 523)

Lima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finger weg
Pool schließt ab 18 uhr und man wird eher unfreundlich aus dem Wasser gepfiffen. Von Ruhe keine Spur- dafür laute Musik und aufdringliche Verkäufer. Trotz Aushang das Sonneliegen nicht vor 7 Uhr reserviert werden sollen, waren bereirs alle Liegen ab 6 uhr früh belegt - dem Poolpersonal schien das nicht zu interessieren
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde das Hotel jederzeit wieder Buchen .Preis Top
Gutes Hotel mit kleinen Mängel.In der Sauberkeit und Mängel in den dem Zimmer.Konnten nicht alle gelöst werden .wurden zwar aufgeschrieben aber nicht gelöst.Leider
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Hotelausstattung ist für das Land gut
Das Hotelgelände ist ziemlich Groß und sehr gut aufgeteilt so das jeder Gast ob klein oder groß jung und alt auf seine Bedürfnisse kommt.
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuschend!
Der erste Eindruck war super . Man kommt in die große Lobby und alles scheint sauber und toll zu sein. Leider war dies nur der erste Eindruck. Das Essen in dem Hotel war einfach unterirdisch. Man bekommt immer das gleiche und alles war fad ohne jegliche Gewürze, nicht mal Salz. Frühstück war total eintönig jeden Tag Eier, Brot Wurst und Käse. Die Themen Restaurants waren genauso schlimm. Mein Mann hat bis heute (4 Tage nach dem Urlaub ) immer noch Magenkrämpfe. Esst ja nicht die Pizza bei Italiener!!! Animation war…
Veronika Renate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es geht schon
Allgemein geht schon. Jeden Tag immer gleiche essen. Im Zimmer kein Internet. Animation geht schon. Schnorcheln echt empfehlen
Cagri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Titanic Beach
Anlage ist gut, das essen leider sehr einfach und langweilig, kaum abwechslung. Animationsteam sehr gut und immer bemüht alle zufrieden zu stellen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder.
Durchfall und Magenkrämpfe vorprogrammiert. Bin zum 3 Mal im Hotel aber das war das letzte Mal. Essen unterirdisch Sauberkeit hygienie nicht vorhanden. Total abgewohnte Zimmer Dreck , Betten sind alte Liegen Vorhang fällt bzw hängt nur so rum. Fernseher keine Deutsche Programme. Pool dreckig Animation lächerlich. Dann waren über 1 Drittel Arabische Gäste da die uns angeschaut (böse überhaupt die westlichen Frauen) man konnte als Frau nicht alleine laufen immer wurde die Frauen belästigt und mit den Augen ?…
Gulliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gullivers Reisen
Auf Gullivers reisen haben wir hier sehr viel erlebt. Der Gin Tonic hat für gute Aussetzer gesorgt. Leider war das eine Fusballtor kaputt.
Poldy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/Leistung für Jungsgruppe Top!
Schönes Hotel, mit einer tollen großen Anlage und guten Freizeitangeboten. Viele tolle und nette Leute kennengelernt. Essen geht so und Getränke sehr süß. Die Ausflüge wie tauchen und Quad fahren waren spitze. Leider ist das baden im Meer durch die Gezeiten manchmal etwas schwierig. Wir waren als 5er Jungs Gruppe zwischen 21 - 30 Jahren dort und die Preisleitung hat gepasst und wir waren zufrieden.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider für mich sehr enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eher weite Wege vom Zimmer zu den Restaurants, Service egal ob im Restaurant und am Strand sehr schlecht,man wird nur selten gefragt ob man nochmal was zu trinken möchte. Es wird der ganze Tisch abgeräumt,auch wenn man sich nur kurz ein zweites Brötchen holt,sehr unaufmerksame Mitarbeiter. Leider von mir nicht weiter zu empfehlen:-(