Bewertungen (8 526)

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kein 4,5 sterne hotel
hotel pool strand sehr gut der rest renovierbedürftig sehr wenig service kraft und die kommen nur wenn du trinkgeld gibts sonst keine bedienung
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Insgesamt schöner Urlaub mit Abstrichen...
Gleich zu Anfang unser Fazit, uns hat es gefallen, Preis Leistung sind absolut ok. Das Essen ist ok, die vielfältigen Themen-Restaurants bringen Abwechslung, Man kann am Hausriff schnorcheln, für die Kids stehen Bolzplatz und Aquapark zur Verfügung, ebenso Volleyball und und und. Man kann sich sehr gut beschäftigen. Muss aber auch erwähnt werden, das viele Unterhaltungsmöglichkeiten extra kosten. Absolut kritisch muss bemerkt werden, das nirgendwo kostenfreies WLAN angeboten wird. Und wenn überhaupt dann recht…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Cooler Urlaub
Für den Preis den wir bezahlt haben für den Urlaub sind sowohl die Speisen, als auch die Aktivitäten absolut top! Unser Zimmer ist immer kühl, groß und sauber. Ich fühl mich pudelwohl, bin jetzt am 4. Tag total angekommen, habe Kontakte geknüpft :-) Ich kann es absolut weiter empfehlen!! Tipp: Nutz die palace auch sowohl die beachseite
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophen-Hotel!
Katastrophen-Hotel !!!! Service unfreundlich,Zimmern veraltet, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig,einseitiges Essen,wenig Auswahl,Obst wenn überhaupt nur 3 Sorten,alles andere nur gegen Aufpreis,Kidsclub/Animation nur in englisch.Liegen werden abends vom Personal schon reserviert,obwohl erst ab 7 Uhr erlaubt ist.
Tobsi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Urlaub
Einfach nur wiederlich! Bloß die Finger weg lassen! Überall liegt dreck aber keinen interessiert es! Personal unfreundlich und können kein Deutsch und kein Englisch.
Fam H.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Vielen Dank für tollen Service!
Sicherlich muss man sich darueber im Klaren sein, dass man hier nicht in Europa ist.. Aber weder am Personal noch am Essen ist etwas auszusetzen ! Uns hat es hier sehr gut gefallen !! Alle Mitarbeiter sind wirklich immer bemueht, einem ALLES recht zu machen ! So manch anderer Urlauber ist uns schlechter aufgefallen, als irgendeiner der Mitarbeiter.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.. PS: Nicht vergessen.. Hier lauft vieles ueber Trinkgelder.. Die Leute verdienen hier nicht so gut, also auch gern mal fuer gute…
Brigitte Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach keine 5 Sterne wert, eher 3.
Alt abgewohnt und mangelhaftes Essen in den Büffetrestaurants Rose und Jack. In den anderen war es in Ordnung. Nicht sehr sauber, es mangelt an vielem. 5 Sterne sind ein Witz. 3 Sternewäre korrekt. Es gibt viel bessere richtige 5 Sterne Hotels. Mehr Schein als Sein. wir kommen bestimmt nicht wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für den Preis ein Traum
Freundlich, gutes Essen und guter Service. Schönes Zimmer und tolle Animation. Der Aqua Park ist ein Traum. Gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic Beach
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen .Super Pools und die Rutschen wahren auch Perfekt !! Der Sandstrand ist gut nur das Meer ist durch Ebbe und Flut nicht wirklich zu nutzen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistung stimmt
Preisleistungsverhältnis passt. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Buffet ist vielseitig und bietet Abwechslung. Ebbe und Flut ist am Strand zu beachten. Ein landläufiger Steg bietet jedoch Möglichkeit zum Schwimmen und Schnorcheln.