Bewertungen (8 526)

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Spitze!
Ein wundervolles Urlaubsziel. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und das Personal stets höflich und zuvorkommend. Das Angebot an Aktivitäten des Animationsteams ist groß und wir hatten viel Spaß dabei.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare Weihnachtszeit
Wunderbarer Urlaub vorallem zur Winterzeit! Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, ordentliche und saubere Zimmer. Gerade zur Weihnachtszeit lässt sich das Animationsteam des Hotels tolle Shows einfallen. Man fühlt sich super unterhalten und wie Zuhause. Wir kommen gerne wieder!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht so toller Urlaub
Die Hinfahrt zum Hotel war super. An der Rezeption, war es sehr anstrengen. Das Personal hat wenig bis gar kein Englisch gesprochen. Für die W LAN Nutzung musste man extra zahlen für eine Woche 15vEuro. Und es funktionierte dann auch nur in der Lobby. Leider mussten wir auch sehr lange warten bis wir in unser Zimmer konnten. Das war für die Kinder sehr anstrengend. Das Zimmer war schön aber die Betten der Kinder waren direkt an der Eingangstür, die auch schon Risse hatte. Am Pool endlich angekommen, waren keine…
Marius (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert
Top! Das Animationsteam war klasse. Schöne Außenanlage, dazu gehört auch der haußeigene Strand. MAMADO und Linda ehrenmänner.
Gera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungsverhältnis Top
Alles Super . Preis-Leistungsverhältnis top und das Personal war sehr freundlich und bemüht . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwoche in Hurghada
Toller Service, nette Leute, geiler Pool und super Strand. Alles in allem echt zu empfehlen auch wenn es keine deutschen 5 Sterne sind sondern ägyptische. Ich war jetzt das 4 te mal da. Immer wieder gerne...
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Bei den Aktivitäten des Animationsteams hatten wir immer viel zu lachen. Der Aquapark ist groß und macht Spaß.
Ferreri(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Wir wahren im Oktober 2018 eine Woche da 2 erwachsene und Tochter 14 nie mehr dieses Hotel Hotel geht noch aber man musste immer für eine liege suchen , Animation Team von allen wahren 3 anständig vom Rest nie gegrüsst worden , aber am schlimmsten wahr das Essen immer das gleiche die vögel wo am Dessert picken und ich und mein Mann haben uns auch was eingefangen so das mein Mann eine Nacht ins Spital musste und ich jetzt nach einer Woche wieder zuhause immer noch Magenkrämpfe habe und Durchfall und wir sind das…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich war nicht zum letzten mal da
Es war wie immmer sehr sehr schön. Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten und komme ganz sicher wieder, die ägyptische Gastfreundschaft und das Preis - Leistungsverhältniss ist unschlagbar
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Christmas Urlaub
Geniales Hotel, absolut zuvorkommendes Personal, tolle Räume, genau so soll es sein. Mit Familie toll, aber auch als Paar ist es wirklich schön.