Bewertungen (8 528)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Kann man nicht empfehlen...kaum Sonnenliegen für alle.Man muss morgens (5 Uhr) früh raus und eine Sonnenliegen zu ergattern....weil es nicht genug gibt.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung aber nichts besonderes
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber es fehlt überall das gewisse Etwas. Das Essen ist ok, aber es gibt wenig Auswahl in den Hauptrestaurants und dann auch täglich dasselbe. Die Anlage ist weitläufig. Das Nachbarhotel ist mit nutzbar.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht nochmal dieses Hotel ,Alt und verwohnt
Auf den ersten Blick ganz ok .Riesen Anlage . Auf den zweiten Blick für mich persönlich eher alt ,verwohnt und viele Mängel . Also wer hier sagt es sei alles super der war noch nie in einem anderen Hotel .für mich max 3 Sterne und selbst da hatte ich besseres .Strand war für mich kein Strand eher harter lehm und vorne nur kies mit muscheln gemischt .hatte es mir schöner vorgestellt .lasst euch nicht von den Fotos teuschen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat seine besten Tage schon viele Jahrzehnte hinter sich. Die Gastronomie ist sehr schlecht, in Bezug auf Auswahl, Service und vor allem Qualität. Teilweise musste man auf das Fleisch am Buffet 20 Minuten warten
Sylvi(31-35)Deutschland
Sommer, Sonne, schöner Urlaub
Große schöne anlage sehr weitläufig. nettes personal es sind alle bemüht es allen recht zu machen Das essen ist gut man findet immer was die einzelnen Restaurant sind sehr zu empfehlen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach geil für den Preis!
Sehr schöne, saubere Anlage; hilfsbereites und zuvorkommendes Personal; toller Strand; prima Animation; coole Gäste
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne familienfreundliche Anlage.
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen pool Zimmerservice gut und sehr sauber personal hilfsbereit am strand Bademeister top
Egon undc Saskia(61-65)Österreich
Hotel Titanic Beach wir kommen wieder
Hotel ist sehr nett direkt am Strand wärmstens weiter zu empfehlen Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag geputzt Minibar wird immer aufgefüllt wenn sie leer ist und das Personal ist sehr freundlich
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel hat eine saubere Anlage und ist sehr großzügig. Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt. Die Liegen sind Top. Der Strand befindet sich unmittelbar an der Hotelanlage.
Simon(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gepflegte anlage und wirklich freundliches personal. Man wird nicht den ganzen tag wegen trinkeld genervt, dass finde ich persönlich gegenüber vielen anderen hotels hier sehr angenehm. Die zimmer sind ausreichend gross und top gepflegt. Die essens auswahl ist sehr gross, dűrfte aber nach einer woche etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und werden unseren nächsten urlaub wieder hier planen.