Bewertungen (8 528)

Torsten(46-50)Deutschland
Einmal ist ausreichend
Die Poollandschaft mit den wirklich zahlreichen Rutschen war ein echtes Erlebnis. Auch der Lobbybereich mit Rezeption sowie das Zimmer konnten sich sehen lassen. Was den Service betrifft wurde leider oft ein kleiner Obolus vorausgesetzt um echte Freundlichkeit zu genießen. Das Essen war stets gleich und bis auf wenige Ausnahmen eher nicht schmackhaft. Bereits nach zwei Tagen kamen die ersten Magen und Darmprobleme,obwohl wir selbst zum Zähne putzen kein Leitungswasser verwendet haben. Kurz gesagt,einmal und nie…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen.
Eigentlich super Hotel aber das Essen größtenteils schlecht nicht durchgegarte Speisen. Durchfall mit Bauchschmerzen lass mich auf salmonellen in Deutschland untersuchen. Bin noch hier aber wäre gerne Zuhause.
Stefen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet
Unser Urlaub im Titanic Beach war einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Essen ist gut. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß.
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Titanic Beach empfehlenswert
Anination sehr gut, Poolanlage sehr der Mohammed689 macht seine Arbeit gewissenhafte, Service ok, das Essen könnte besser sein, es ist immer das selbe, eintönig
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie mit 3 Kinder. Einmal und nie wieder!
Wir waren sehr entäuscht vom Essen und weill man die Angestellten immer mit Geld bestechen musste danit man eine Liege hat. Auch sind die Leute sehr aufdringlich... Wir werden das Hotel bestimmt nicht mehr besuchen...
Olaf(41-45)Deutschland
Nie wieder, unser Anwalt hat viel Arbeit
Wir waren 14 Tage in dieser Anlage und nichtmal an einem tag gab es was vernünftiges zu essen, so das wir aus der Not uns mit dem Taxi Cheeseburger haben bringen lassen.(Danke dafür an Pharao Taxi, der Mann war einfach klasse) 3x haben wir mit den sogenannten Managern zusammengesessen doch ohne Erfolg. Es war unser erster Ägypten Urlaub und garantiert auch der letzte. In anderen Ländern wo wir unseren Urlaub verbracht haben wurden wir um Längen besser beköstigt, untergebracht und behandelt.
Marcel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mal und nie wieder
Das hotel ist alt und braucht renoviert zu werden. In unsere badezimmer war ein venster kaput. Wir hatten wenn wir abents das 'late night buffet' ,alles war kalt und gesmacklöss. Die getränke waren öft zu warm, das bier kamm aus dosen. Wir waren mit 3 personen. Mein frau und ich haben 6 von 10 tagen magenschmertzen und durchfall. Das zwembad ist alt und schlecht unterhalten. Unsere sohn brach beton von die kante ab. Es war 50 centimeter gross. Das personal in der restaurants sind sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Urlaub mit Familie im Juli für 2 Wochen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Leider ist das Meer zum Baden nicht geeignet, da es nur Knietief ist bei Flut. Schnorcheln kann man an einem hauseigenen Riff. Es gibt einen großen Aquapark für Kinder. Hier muß ich lobend erwähnen das es bei jeder Rutsche und an jedem Becken sog. Lifeguard gibt die sehr aufmerksam sind und aufpassen. Das Essen läßt zu wünschen übrig. Sehr eintönig und teilweise nicht genießbar ( fast alles was vom Grill kam entsprach der Farbe der…
Alf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Personal
Super super großes Lob an das immer freundliche Personal. Sehr gerne würden wir unseren Kellner Abanob nachhause genommen, da wir ihn sehr ins Herz geschlossen haben.
JSC(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder! Abnehmcamp mit Durchfall!
Poolanlage riesig,alles andere leider mangelhaft bis ungenügend!noch nie so einen Urlaub erlebt. Nie wieder Titanic beach! Magen-Darm noch eine Woche später.