Bewertungen (8 526)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder
Im Hotel herrscht eine großartige Atmosphäre. Die Zimmer sind gut. Das Personal gibt sich größte Mühe und ist immer freundlich. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel passt
Hotel ganz gut schöne zimmer super pool alles recht gut bis auf die gastro nicht empfehlenswert Erstes und letztes mal hier
Kai (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic nie wieder
Am Strand war selten Wasser da, weil das Riff so weit vorgelagert ist. Der Aquapark ist leider nur von 10-17 Uhr geöffnet, was nicht sehr Kinderfreunlich ist. An den Pools beim Hotel gibts es für klein Kinder kein geeignetes Becken, nur mit Schwimmflügeln. An der ganzen Poolandschaft gibt es nur ein WC pro Geschlecht ebenfalls im Aquapark, bei 608 Zimmern super oder?
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
My holiday.
Unser erster Aufenthalt in Ägypten... im Hotel Titanic ist sehr spannend, erlebnisreich und schön. Das Wetter ist traumhaft(nur ein wenig windig), das Essen ist ok(für jeden etwas dabei und tolle Restaurants) die Zimmer werden täglich gut gereinigt und haben sehr feine Betten.. Massagetermine sind sehr zu empfehlen.. Der Strand ist fein mit tollem Sand und Beachbar und zum schnorcheln ist es toll...verpasst nur den Bus nicht. Eine tolle Zeit steht noch bevor, wir freuen uns :)))
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel. Freundliches Personal, nettes Housekeeping, lustiges Animationsteam. Das Hotel hat viele Restaurants, daher ist das Essen sehr abwechselungsreich.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen!
Tolles Hotel, super nettes Personal! Poolbar mit Adel echt klasse!Top Wetter! Wir waren sehr zu Frieden und würden nochmal buchen!
Jake(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Das Hotel ist sehr schön und wird immer sauber gehalten. Wir haben 2 Wochen mit meinem vierjährigen Sohn hier verbracht und der Aquapark war für ihn genial. Es gibt immer so viel zu tun und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren im März und November hier
Wir waren bereits im März 2018 im Titanic Beach und waren so begeistert, dass wir im November 2018 wieder kamen. Daumen hoch für dieses Hotel.
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das Titanic beach ist sehr schön und groß. Große Poolanlage mit Poolbar. Der Hauptpool ist beheizt. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants (Italiener, Mongole,"the Grill", ....) neben den beiden Hauptrestaurants.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Wundervoller Urlaub in dem modern eingerichteten Hotel. Das freundliche Personal hat uns immer sehr geholfen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.