Bewertungen (8 523)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein Kommentar
Service leider schlecht Essen kalt/nicht gewurzt leider Vip extra bezahlt ist wie all inckusive Animation ist top! Das einzige gute
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht vergessenen Urlaub!
Einen schönen Urlaub !!! Es gibts natürlich auch die Kleinigkeit die uns nicht so gefallen, aber Sonne, Meer..... was braucht man noch?
Sophie(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne hier.
Ich bin jetzt bereits zum 10mal im Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Lage ist toll. Viele Einkaufsstraßen in der Nähe und viele Ausflugsziele. Durch die vielen Themenrestaurantes ist das Essen sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam und Personal sorgen für beinahe alles dass ihr Aufenthalt so perfekt wie möglich ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder...
Das Hotel hat eine große Poollandschaft, verschiedene Rutschen, liegt direkt am Strand u war nur ca 20 min vom Flughafen entfernt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können nichts schlechtest erzählen nur gutes
Das Hotel ist sehr empfehlenswert man wird im Hotel super freundlich behandelt. Essen war echt super und wurde immer freundlich bedient. Es ist sehr empfehlenswert das Hotel und WLAN ist kostenlos
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein 4. Urlaub im Titanic Beach
Das Hotel entspricht meiner Vorstellung von einem gepflegten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist aufgrund der vielen Restaurants abwechslungsreich.
Reka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnet
Ich bin das zweite Mal im Titanic Beach, weil ich beim ersten Urlaub bereits sehr zufrieden hier war. Die a la Cart Restaurants haben mir besonders gefallen, am besten war der Mongole.
Harald Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Empfehlen
Ich und meine Familie sind nun schon zum zehnten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal bemüht sich dass man einen schönen Aufenthalt hat. Das Essen ist durch die vielen Themenrestaurants sehr vielfältig. Es ist nicht das Beste Essen. Man darf es nicht mit Österreichischem/Deutschen Essen vergleichen. Das Animationsteam bietet sehr viele Aktivitäten an. Der Rutschenpark ist cool und für die ganze Familie ein Spaß. Durch die vielen Ausflüge und der großen Anlage wird einem nie langweilig. Das…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Zimmer und Anlage sind gut. Essen ist die reinste Katastrophe. Unter „Ultra all inclusive“ verstehe ich etwas anderes. Personal teilweise unfreundlich. In dem Aquapark wird man 17 Uhr aus dem Pool gepfiffen. In den anderen Pools 18 Uhr. Für ein 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet. Einmal und nie wieder Ägypten. Davon sind wir geheilt.
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nichts zu bemängeln
Super super schönes Hotel. Entgegen der teilweise schlechten Bewertungen, die wir bisher gelesen haben, haben wir hier nichts zu bemängeln, ganz im Gegenteil, alles bestens.