Das Titanic beach ist sehr schön und groß. Große Poolanlage mit Poolbar. Der Hauptpool ist beheizt. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants (Italiener, Mongole,"the Grill", ....) neben den beiden Hauptrestaurants.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Wundervoller Urlaub in dem modern eingerichteten Hotel. Das freundliche Personal hat uns immer sehr geholfen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Urlaub
Die zimmer könnten modernisiert werden, das hotel ist sehr geflegt und sauber im grossen und ganzen top anlage , vir allem der gartenbereich gefällt uns sehr gut, liegen sind ausreichend vorhanden
Das Hotel ist freundlich und sauber. Der Strand ist perfekt und die Lage ist großartig. Die Angestellten sind alle großartig und können nicht genug tun, um Ihnen zu helfen. Wir werden im Sommer wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne hier.
Ich bin jetzt bereits zum 10mal im Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Lage ist toll. Viele Einkaufsstraßen in der Nähe und viele Ausflugsziele. Durch die vielen Themenrestaurantes ist das Essen sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam und Personal sorgen für beinahe alles dass ihr Aufenthalt so perfekt wie möglich ist.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert man wird im Hotel super freundlich behandelt. Essen war echt super und wurde immer freundlich bedient. Es ist sehr empfehlenswert das Hotel und WLAN ist kostenlos