Das Hotel entspricht meiner Vorstellung von einem gepflegten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist aufgrund der vielen Restaurants abwechslungsreich.
Ich bin das zweite Mal im Titanic Beach, weil ich beim ersten Urlaub bereits sehr zufrieden hier war. Die a la Cart Restaurants haben mir besonders gefallen, am besten war der Mongole.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum Empfehlen
Ich und meine Familie sind nun schon zum zehnten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal bemüht sich dass man einen schönen Aufenthalt hat. Das Essen ist durch die vielen Themenrestaurants sehr vielfältig. Es ist nicht das Beste Essen. Man darf es nicht mit Österreichischem/Deutschen Essen vergleichen. Das Animationsteam bietet sehr viele Aktivitäten an. Der Rutschenpark ist cool und für die ganze Familie ein Spaß. Durch die vielen Ausflüge und der großen Anlage wird einem nie langweilig. Das…
Zimmer und Anlage sind gut.
Essen ist die reinste Katastrophe.
Unter „Ultra all inclusive“ verstehe ich etwas anderes.
Personal teilweise unfreundlich.
In dem Aquapark wird man 17 Uhr aus dem Pool gepfiffen. In den anderen Pools 18 Uhr.
Für ein 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet.
Einmal und nie wieder Ägypten.
Davon sind wir geheilt.
Super super schönes Hotel. Entgegen der teilweise schlechten Bewertungen, die wir bisher gelesen haben, haben wir hier nichts zu bemängeln, ganz im Gegenteil, alles bestens.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super!
Sehr familienfreundliches hotel. Wir waren mit unseren beiden kindern hier und rundum zufrieden. Ein besonderes highlight für unsere kleinen war der aqua park mit dem piratenschiff.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal schauen
Haben mich im Krankenhaus abgezogt. Űberteuerte preise..
Ansonsten war alles in Ordnung. Aller dings muss ich noch besonders die Kellner am strand und an der poolbar erwähnen am palace.
Vielen Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung passt... Meckern kann man immer...
Sehr gross. Trotzdem alles leicht zu finden... Unser ziel erreicgt.. Einfach relaxen. Zimmer teilweise renorvierungsbedurftig. Fuer fusballer geil.. Sogar sky hier.. Auch einzelspiele
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen dieses Jahr gibt es nichts zu meckern, Essen sehr gut besonders in den Hauptrestaurants deutliche Verbesserung, Zimmer sauber, gesamte Personal sehr freundlich. Animation sehr gut, obwohl wir nur zugucken.
Die Hotelanlage ist riesengross und besteht aus zwei fast gleichen Hotel Titanic Beach und Titanic Palace. Man kann alle Anlagen beider Hotels gleichberechtigt benutzen. Die Pools sind riesig und es gibt reichlich Liegen. Dem Stand ist eine Sandbank vorgelager, so dass bei Ebbe das Meer sehr weit weg ist und bei Flut das Wasser nur 20-50 cm tief ist. Der Übergang von der Sandbank zum tieferen Wasser ist ein Korallenriff, wo man eigentlich nicht durch trammpeln soll. Das tiefe Wasser erreicht man somit nur über…