Bewertungen (8 523)

andy(19-25)Deutschland
Zum Entspannen perfekt
Super erholsamer Urlaub im Titanic Beach Hotel. Wir hatten eine gute Zeit. Das Essen ist aufgrund der vielen Restaurants sehr abwechslungsreich.
Nabeel(41-45)Deutschland
Fab holiday
Alles in unserem Urlaub hier war einfach exzellent. Alles was wir uns erträumen konnte, wurde erfüllt. Großes Lob an das Animationsteam und den Service.
Manu(41-45)Deutschland
Zufriedener Kurzurlaub
Wir wurden sehr gut bedient. Um bedient zu werden wie ein König, reicht etwas Trinkgeld vollkommen aus. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Marion und Hans-Peter(56-60)Deutschland
Super Hotel - immer wieder! Super Riff
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sehr nett. Service toll. Genügend Liegen am Pool samt Handtücher. Essen top. Man kann auch im Titanic Beach das Menü einnehmen, auch die Pools und Liegen dort benutzen. Wir waren schon zum 2. Mal dort. Immer wieder ....
Sarah(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Die Anlage ist schön, aber sehr weitläufig. Essen ist gut, aber es ist sehr eintönig. Sauberkeit ok. Es gibt eine riesen Poolanlage + Aquapark.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Muss dringend renoviert werden
Ich bin etwas enttäuscht gewesen. Das Hotel ist gut aber halt sehr alt. Die pools müssen gemacht werden. Bei meiner Ankunft war die Rezeption sehr freundlich. Bin danach zum Frühstück gegangen und danach hatte ich gefragt nach einem Aschenbecher für draußen. Da komm dann ein Service zu uns und redete von ob herab als wenn wir bescheuert wären oder zu dumm. Das habe ich gleich gemeldet den das geht garnicht. Der Rest vom Service war perfekt. Der Aqua Park ist toll aber du kannst zum Teil nicht laufen weil der Boden…
Alexander(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, unkomplizierte Anreise. Das Hotel ist sehr sauber und hygenisch, vom Zimmer über den Pool bis hin zum Strand, den Liegen und der Lobby. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene.
Bruna(19-25)Deutschland
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Alles hat gestimmt, sowohl Zimmer, Animation als auch die Anlage. Großes Dankeschön.
Raimis(46-50)Deutschland
Nichts zu bemängeln.
Wir finden das Hotel einfach super. Der Aquapark macht richtig viel Spass. Alles ist sehr sauber und schoen. Service ist richtig gut.
Phil(19-25)Deutschland
Schönes großes Hotel, mit viel Spaß für Groß und Klein
Super hotel, super nettes personal hier (wrar schon öfter in Ägypten aber da war das personal nie so frendlich. Das einzige was zu eintönig ist, ist das essen hier, deshalb nur "gut". Wenn man früh genug dran ist bekommt man auch mal eine liege, da das pool Personal die liegen einfach reserviert was ich jetzt nicht so toll finde... Aber naja. Trotzdem kommen wir wieder gehen dann aber ins titanic palace 😊