Bewertungen (8 546)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nette Angestellte überall, es wird zwar hier und da etwas ausgebessert aber das ist ok soll ja auch schön bleiben, Essen gut für jeden Geschmack was dabei
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter Urlaub
Anlage sehr gepflegt. Essensmöglichkeiten super. Service der Rezeption war nicht so gut. Keine Rückmeldung nach Beschwerde. Animationsteam sehr nett.
Georgina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles gut
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub im Titanic Beach. Vor allem für unsere Kinder war perfekt gesorgt und das liebe Personal hat sich super gekümmert.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub mit Freunden
Große und schöne Anlage mit sauberen Pools und schönen Gärten. Es gibt viele Restaurants, jedoch könnte die Auswahl an Essen noch etwas größer sein.
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub
Es war mein fünfter Urlaub in dem Hotel. Ich kam bisher immer alleine hierher und habe mich trotzdem jederzeit sehr wohl und willkommen gefühlt und nie alleine.
andy(19-25)Deutschland
Zum Entspannen perfekt
Super erholsamer Urlaub im Titanic Beach Hotel. Wir hatten eine gute Zeit. Das Essen ist aufgrund der vielen Restaurants sehr abwechslungsreich.
Nabeel(41-45)Deutschland
Fab holiday
Alles in unserem Urlaub hier war einfach exzellent. Alles was wir uns erträumen konnte, wurde erfüllt. Großes Lob an das Animationsteam und den Service.
Manu(41-45)Deutschland
Zufriedener Kurzurlaub
Wir wurden sehr gut bedient. Um bedient zu werden wie ein König, reicht etwas Trinkgeld vollkommen aus. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Marion und Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel - immer wieder! Super Riff
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sehr nett. Service toll. Genügend Liegen am Pool samt Handtücher. Essen top. Man kann auch im Titanic Beach das Menü einnehmen, auch die Pools und Liegen dort benutzen. Wir waren schon zum 2. Mal dort. Immer wieder ....
Sarah(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Die Anlage ist schön, aber sehr weitläufig. Essen ist gut, aber es ist sehr eintönig. Sauberkeit ok. Es gibt eine riesen Poolanlage + Aquapark.