Bewertungen (8 523)

Moe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles stimmig
Danke für einen 1a Urlaub! Das freundliche Personal und das Animationsteam haben unseren Urlaub zusätzlich versüßt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
Wir hatten einen richtig entspannenden Urlaub im Titanic Beach. Die Anlage ist riesig und schön designet. Nichts negatives.
Realist(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Finger Weg von diesem Hotel
Bloß nicht Schlechtes Hotel Lasst es sein ist es nicht Wert Gute oder Top Bewertungen sind Fakes Egal was das Hotel Antworten tut Nur wieder das Hotel
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Auszeit mit super Team
Genau das richtige Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei und man ist rundum gut versorgt. Das freundliche Animationsteam sorgt außerdem jeden Tag für genügend Abwechslung und ist auch jederzeit für Alle Fragen ein toller Ansprechpartner. Wir waren rundum zufrieden!
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich würde nicht mehr hinfahren
gepflegte Anlage, Familienzimmer renovierungsbedürftig, sehr laut im Kinderzimmer, man hört die Geräusche vom langen Gang extrem
Janina Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausreichend
Das essen ist sehr schlecht die animation ist super könnte nur was Abwechslungs reicher sein die hotel anlage ist schön aber eher was für familien Rezeption total unfreundlich
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, war ein toller Urlaub
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sehr schön. Unser Zimmer war sehr weit von der Lobby entfernt, da die Anlage so groß war. Der Pool ist riesengroß und für Kinder gibt es sehr viel Abwechslung. Für Familen super geeignet. Einziges Manko....wir haben in 7 Tagen nicht einmal einen Liegeplatz dirket am Pool bekommen. Alle Plätze sind bereits um 7 Uhr früh besetzt. Ein Angestellter hat uns jeden Tag Liegen gebracht, die wir dann unter einen schattigen Platz stellten.
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit im Titanic Palace/Beach
Das Hotel gibt gute Angebote für Groß und Klein. Alle sind stets höflich und hilfsbereit. Es gibt viel auswahl im Programm und beim Essen. Für Familien mit kindern ist das hotel gut geeignrt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Familien Hotel. Wir kommen wieder.
Die Anlage Zimmer und der Service war super. Es ist etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen war zu einseitig und für Kinder hätte es mehr geben können. Chicken Nuggets wären super. Das Essen alle Kinder gerne. Die burger am Strand waren auch nicht der Brüller da die meist mit Leber belegt waren. Ansonsten würde ich es weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung top
Preisleistungsmäßig echt in Ordnung Waren schon das 3 mal in Folge dort und von Jahr zu Jahr waren wir mehr zufrieden!!!!