Bewertungen (8 523)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Ziel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die Pool-Anlagen sind weitläufig und Kindgerecht. Der Aquaparkt ist für Kinder ab 120 cm erst nutzbar.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervolles Hotel und freundliches Personal
Es war ein toller Urlaub, wunderschöne Landschaft, alles ist sauber und in Ordnung, die Angestellten sind sehr freundlich, wir haben unseren Urlaub genossen, werden auf jeden Fall bald wiederkommen und werden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub. Werde wieder kommen
Super Hotel und klasse animation. Zimmer super, essen und freundliches personal. Kann ich sehr empfehlen, werde nächstes jahr wieder kommen aber dann für 2 wochen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien super
Sehr nette Angestellte, Animationsteam kann gut deutsch. Abendessen könnte vielfältiger sein. Aquapark für Kinder ideal. Alles sehr empfehlenswert.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Es ist super toll hier, dass personal ist sehr bemüht und aufmerksam und das essen is lecker Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und lustig Wir kommen gerne wieder
Dinah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic beach
Animationsteam war großartig, Essen sehr einseitig und langweilig, Zimmer , wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind imner noch begeistert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub 2018
Super anlage sehr gepflegt alles sauber personal freundlich zimmer haben kleine mängel regelmäßig abfluss verstopft fenster lässt sich sxhwer schließen
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein, Danke!
Essen schmeckt nicht. Zimmer nicht sauber. Unfreundliches Personal. Enttäuscht von den Ausflügen. Nie wieder!!!!!
Wolfi (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort WIEDER
Also, ich weiss nicht was die Leute hier scheiben, aber scheinbar werden Leute sein die günstig fliegen und dann noch BEST PRICE Service etc. haben , aber vergessen das sie Ägypten gebucht haben...Hotel in die Jahre gekommen, aber es wurde was gemacht,...tolles Essen, sehr nette Kellner, Service TOP, auch bei Beanstandungen wurde sehr zeitnah reagiert,... 2 Wochen und wir wollten nicht heim
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Urlaub!
Enttäuschend war für uns schon mal die Ankunft im Hotel, sehr knappe "Abfertigung" an der Rezeption, kein deutschsprachiges Personal. Das Buffet ließ leider sehr zu wünschen übrig, d.h. keinerlei Kühlung, kein Nachfüllen, alles lieblos arrangiert, die Hygienevorschriften werden komplett ignoriert. Das ist eine Schande und im höchsten Maße verantwortungslos und gesundheitsgefährdend. Ich wurde krank und auch hier fand ich keinerlei Unterstützung vom verantwortlichen Personal, im Gegenteil, mein Verlobter (ich lag ja…