Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sehr schön. Unser Zimmer war sehr weit von der Lobby entfernt, da die Anlage so groß war. Der Pool ist riesengroß und für Kinder gibt es sehr viel Abwechslung. Für Familen super geeignet. Einziges Manko....wir haben in 7 Tagen nicht einmal einen Liegeplatz dirket am Pool bekommen. Alle Plätze sind bereits um 7 Uhr früh besetzt. Ein Angestellter hat uns jeden Tag Liegen gebracht, die wir dann unter einen schattigen Platz stellten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit im Titanic Palace/Beach
Das Hotel gibt gute Angebote für Groß und Klein. Alle sind stets höflich und hilfsbereit. Es gibt viel auswahl im Programm und beim Essen. Für Familien mit kindern ist das hotel gut geeignrt.
Die Anlage Zimmer und der Service war super. Es ist etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen war zu einseitig und für Kinder hätte es mehr geben können. Chicken Nuggets wären super. Das Essen alle Kinder gerne. Die burger am Strand waren auch nicht der Brüller da die meist mit Leber belegt waren. Ansonsten würde ich es weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Es war ein toller Urlaub, wunderschöne Landschaft, alles ist sauber und in Ordnung, die Angestellten sind sehr freundlich, wir haben unseren Urlaub genossen, werden auf jeden Fall bald wiederkommen und werden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen
Super Hotel und klasse animation.
Zimmer super, essen und freundliches personal.
Kann ich sehr empfehlen, werde nächstes jahr wieder kommen aber dann für 2 wochen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Es ist super toll hier, dass personal ist sehr bemüht und aufmerksam und das essen is lecker
Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und lustig
Wir kommen gerne wieder