Bewertungen (8 523)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Personal und Anlage
Uns gefällt es hier sehr gut. Die verschiedenen Restaurants und die Essensauswahl haben uns begeistert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, werden aber gerade erneuert.
Montaser(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sind zum 4 mal hier
Eine sehr gepflegtes Hotel immer Freundlich Essen sehr gut , Zimmer Sauber geben sich Serr viel Mühe ;) Kinderfreundlich
Allison(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super holiday
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Service und das Essen sind sehr großartig. Das Hotel ist schön und komfortabel, immer sauber und aufgeräumt. Die Angestellten sind alle super.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hinfahren, Urlaub machen, Erholen (ohne Vorurteil)
Da wir offen sind für Neues und gern viel von der Welt sehen, sage ich nicht das ich das gleiche Hotel noch mal buchen würde (das kenne ich ja bereits). Aber was ich sagen kann, es war ein toller Urlaub und es war auf jeden Fall die Reise wert.
Sabine H(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fanden es sehr schön
Die Anlage ist super groß. Viele bzw lange Pools. Hinten Aquapark mit einiges rutschen und das Piratenschiff für die kleineren. Einige Restaurants zur Abwechslung für das Abendessen
Clara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein zweites Mal in diese Anlage
Nicht wirklich weiter zu empfehlen ! Total überfüllt und überlastet, Möbel und Austattung schon recht abgewöhnt und schlecht gepflegte. Strand nur für Wattwandern aber nicht zum Schwimmen geeignet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, toller Service! Das Essen war auch super, für jeden was dabei. Besonders schön hat unseren Urlaub das Animationsteam gemacht - großes Lob hier!
Jolanta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Beach
Das hotel ist super. Die anlage ist sehr schön und groß. Nettes personal einem wird immer geholfen. Strand geholfen gros und schön
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir fanden das Hotel insgesamt sehr gut.Das Personal war super nett und freundlich.Insgesamt ist das Hotel unserer Meinung nach sehr Urlaubstauglich.Liebe Grüße an Hamed von der Reception!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zwei Wochen und gerne länger
Wir waren zwei Wochen im Titanic Beach und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Shishabar hat uns auch gut gefallen.