Bewertungen (8 523)

Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Titanic Beach
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Adela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Untergang
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage. Es liegt ca 20min vom Flughafen entfernt. Von außen merkt man schon das dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und dies bestätigt sich auch wenn man es betritt. Große Eingangshalle und sehr viele Zimmer. Große Poolllandschaft. Wir buchten das Hotel wegen der guten Bewertungen, wurden jedoch Vorort bitter enttäuscht
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic beach
Große anlage mit schöner poollandschaft und großen pools. Wasserpark ist groß s und gut. Animation ist gut und bringt gute laune
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
NIE Wieder ! Von wegen 5 Sterne und ULTRA ALL INCL
Abgewohntes Hotel,Renovierungsbedürftig,Service wird hier gaaanz klein geschrieben !! Poolanlage ist eigentlich ganz schön-aber wenn das Essen und der Service nicht paßt-hilft das auch nicht...Die Eisbox wird separat bewacht mit Schloß und Personal, Getränke nur Mischungen,sehr viele Anbieter für verschiedene Ausflüge die den ganzen Tag am Pool rumlaufen und dir was verkaufen wollen,Fruchtsäfte muß man zahlen-genauso wie Obst am Strand,und und und..
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung am Roten Meer
Hotel mit ägyptischen 5 Sternen am Roten Meer südlich von Hurghada. Schön zum Sonne tanken im Winter, wenn man wie wir Glück mit dem Wetter hat. (26-31° im Februar) Nicht alles in Butter. Trotzdem meinte die 8-jährige Tochter: Papa? Fahren wir hier wieder mal her?
Christopher(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Lage und nicht weit vom flughafen entfernt. Das essen ist sehr gut gewesen und viel auswahl
Ralf und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal Titanic Beach - immer Titanic Beach!
Das Titanic Beach Spa & Aqua Park ist ein wunderschönes tolles 5 Sterne Strandhotel mit einem tollen freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, welches rund um die Uhr für seine Gäste da sind, und wirklich großartiges leisten. Unter der hervorragenden Leitung von Herrn Ali Yousry(Generalmanager des Hotels). Auch er ist immer umsorgt, das es den Gästen an nichts fehlt, und hat immer ein Auge auf alles, und das bald rund um die Uhr. Chapo
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Animateure sorgen jedoch für en Tag für gute Laune und Fun. Unsere kids haben das Programm auch für gut befunden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Es war jetzt mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Was das Preis-Leistungsverhältnis angeht sind wir voll zufrieden. Man kann zwar nicht direkt los schwimmen wenn man ins Meer geht aber es stört auch nicht dafür den Steg entlang zu gehen. Zum schnorcheln ist es perfekt. Die Poolanlage ist riesig und sauber. Das Personal hier ist sehr nett und zuvorkommend und hilft bei jedem Problem. Das Essen könnte besser sein aber durch die verschiedenen Themenrestaurants findet man immer etwas. Also alles in allem war es ein…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ein 4 oder 5 Sterne Hotel in Ägypten ist nicht mit einem 4 oder 5 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Grioße Poolanlagen ,, kinderfreundlich,gute Animationen ,man kann schönr Ausflüge überdas hotel buchen und vieles mehr. Das Essen ist sehr gut. Natürlich gibt es hier kein Schweinefleisch,was jeder Deutsche bedenken sollte,wenn er in dieses Land reist. Mein Mann und ich waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder gern hier her.