Bewertungen (8 523)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Titanic Beach 2018
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig, Freizeitmöglichkeiten Essen könnte abwechselungsreicher sein, aber sonst ein super Hotel.
Nasim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Kleinkindern ist das Hotel ideal perfekt
Sehr nettes Personal, und gehen supernett mit den Kindern um. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben und ein richtig tolles Animationsteam und Tagesprogramme Beim Essen kann man etwas feilen und verbessern, aber das ist ja Geschmackssache.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Heuer bereits das dritte Mal
Immer wieder gerne da die anlage für jeden etwas bietet. Ob Ruhe oder Unterhaltung es ust für alles platz. Die Poolanlage ist total weitläuf
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
enttäuschung
das Personal war sehr freundlich,viele schöne Rutschen und viele große Pools.Leider wurde sehr oft renoviert auf dem Weg zu Zimmern sowie draußen am Pool.Das Hotel war sehr weitläufig,also am Tag musste man viele Kilometern zurück legen.l,
Feline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Titanic Beach 2018
Stimmung gut, essen akzeptabel. Animation macht Laune. Poolbar top. Beach und Schnorcheln eun Traum. Musik motiviert zum Zumba.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch gern wieder
Das großzügige Hotel wird von einem guten Management geführt und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Gute Essensauswahl mit A-la-Carte Restaurants sowie gute Strandlage mit dortigem Service.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und waren rund um zufrieden. Ein besonderes Highlight ist das Rutschenparadies. Wir fühlten uns sehr gut durch die Animation unterhalten und dieser gilt ein hohes Lob. Salam und sein Team sorgten immer für gute Laune und super Stimmung!!!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Management ist sehr schlecht . Es werden Gäste
Sehr schlechtes Essen. Gäste werden genötigt positiv Bewertung abzugeben. Animation selbst gelangweilt.gäste werden von Familienmitgliedern des Managers verbrügelt und es wird zugeschaut wenn Gäste sich Brühen. Eine Liege am Pool zu bekommen ist eine Katastrophe.
Naleppa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Ein sehr schönes hotel super freundliches und hilfsbereite personal Ein Nachteil gibt es für Rollstuhl Fahrer ist es etwas eingeschränkt da es nur ein Fahrstuhl gibt! Das Essen ist super aber es fehlen Kleinigkeiten so wie Dressings zu den Salaten! Oder einfache mengen!
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Titanic Beach 2018
Tv könnte besser sein, essen und Service sind gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung passt. 👍