Bewertungen (8 523)

Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
September Mädelsurlaub
Wir sind als mädels in das hotel gefahren um ein wenig zu entspannen. Das essen ist lala an den Buffet restaurants aber da es die themen Restaurants gibt hat man genug auswahl. Die zimmer sind sauber aber etwas in die jahre gekommen. Dennoch auf hohem niveau. Ich würde nochmal wiederkommen. Das Animationsteam ist super und sehr vielfältig. Im allgemeinen würde ich es weiter empfehlen..
Bär(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Essen schlecht nach ein paar Tagen Problem mit dem Magen ,immer das selbe Pommes und Nudel werden fast abgezählt kaum Gläser zum Trinken beim Abendessen Wenn Mann mittags was an der Lobby trinken will z.b Cola bei 24 std Service keine da
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Urlaub für wenig Geld.
Sauber, schöne Anlage, etwas veraltete Zimmer, sehr freundliche Menschen, etwas nervig am Anfang sind die Verkaufsversuche der Anbieter wie : Massage, Safari, Tauchen, Spa usw. Ansonsten eine schöne Anlage in der man sich gut erholen kann.
Mirek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar Urlaub komme wieder zurück ,macht Spaß.
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder sehr gute Animation sehr gutes Wetter sehr gutes Service sehr gute Qualität Kontakt mit vielen Sprachen
Jessica Heitz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung top. Wir kommen wieder in das Hotel
Alles in allem super Hotel, essen ist ausbaufähig, jedoch wird man immer satt. Zimmer sind schön, teilweise ins alter gekommen. Animation super! Deutschsprachig, englisch und Russisch. Gehen auf die Gäste ein. Anlage sehr schön groß und ordentlich, hauseigenes Riff, Strand hat oft Ebbe. Wird kommen wieder:-)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Titanic Beach
Die Hotelanlage ist riesig. Sie bietet viele Abkühlmöglichkeiten. Auchdie Animateuren sind super. Bessere Entspannung geht kaum. Man kann das Leben in vollen Zügen genießen,neue Leute kennenlernen und einfach spas haben.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber nicht zu diesem Preis
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Anlagen sind sehr schön und allgemein auch sehr gepflegt. Hin und wieder gibt es Ecken, die schon sehr marode aussehen, die leider das Bild ein bisschen verzerren. Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen und oft sehr dreckig, aber ein kostenloser Wechsel des Zimmers war möglich. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen ist "okay" hat aber Potential nach oben.
Miranda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles gut
Wir hatten einen rundum schönen urlaub, es gibt nichts auszusetzen. Das liebevolle personal und animationsteam hat sich so gut um uns gekümmert. Der aquapark verspricht viel spaß .
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Besser geht es immer, aber dennoch zu empfehlen
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Titanic Beach. Die Anlage wird stets sauber gehalten und das Personal ist freundlich und bemüht.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung ok
Man darf hier in diesem Hotel einfach das Preis Leistungsverhältnis nicht vergessen . Das Hotel ist Ok das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung man findet immer was. Besonders zu empfehlen der Mongole 👍. Was für uns nicht schön war das ich das Zimmer nachts nach Ankunft noch reinigen musste . Auch als mein Mann sich verletzt hatte und nicht mehr laufen konnte da er sich etwas gebrochen hatte war die Rezeption nicht in der Lage uns einen Rollstuhl zu geben da er nur für Notfälle…