Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grosse,schöne,saubere Anlage!!
Sehr großer Anlage mit viel grün,etwas außerhalb gelegen. Zimmer war sauber und groß,mega Dusche im Bad. Reichlich Bars und Restaurants vorhanden, die Restaurants u. A la Carte Restaurants alles inklusive wer einen besonderen Cocktail möchte erhältlich für 2€
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Titanic Untergang
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage.
Es liegt ca 20min vom Flughafen entfernt. Von außen merkt man schon das dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und dies bestätigt sich auch wenn man es betritt. Große Eingangshalle und sehr viele Zimmer. Große Poolllandschaft. Wir buchten das Hotel wegen der guten Bewertungen, wurden jedoch Vorort bitter enttäuscht
NIE Wieder ! Von wegen 5 Sterne und ULTRA ALL INCL
Abgewohntes Hotel,Renovierungsbedürftig,Service wird hier gaaanz klein geschrieben !! Poolanlage ist eigentlich ganz schön-aber wenn das Essen und der Service nicht paßt-hilft das auch nicht...Die Eisbox wird separat bewacht mit Schloß und Personal, Getränke nur Mischungen,sehr viele Anbieter für verschiedene Ausflüge die den ganzen Tag am Pool rumlaufen und dir was verkaufen wollen,Fruchtsäfte muß man zahlen-genauso wie Obst am Strand,und und und..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung am Roten Meer
Hotel mit ägyptischen 5 Sternen am Roten Meer südlich von Hurghada. Schön zum Sonne tanken im Winter, wenn man wie wir Glück mit dem Wetter hat. (26-31° im Februar) Nicht alles in Butter. Trotzdem meinte die 8-jährige Tochter: Papa? Fahren wir hier wieder mal her?