Bewertungen (8 523)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Titanic Beach
die gesamte hotelanlage ist sehr weitläufig, bislang sind bei weitem noch nicht alle gebäude fertig, schätzungsweise aktuell um 500 zimmer, die alle sehr modern eingerichtet sind. die mitarbeiter sind dort rund um die uhr am putzen, polieren, wischen und so weiter. die poollandschaft ist ein traum, von dem aquaperk sind erst 9 der 12 wasserrutschen im betrieb. verpflegung ultra-all-inclusive mit rund um die uhr getränke und kleine snacks (meist kuchen). wie überall in ägypten sind auch in diesem hotel einige russen…
Marieanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stammgäste
Wir sind schon das fünfte Mal hier im Titanic Beach und fühlen uns wie zuhause. Alles ist bestens. Es könnte etwas mehr auf Unweltschutz geachtet werden zB bei Handtüchern.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit der Familie? Lets go Titanic Beach
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand, die Zimmer ebenso. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich, natürlich mit einem Trinkgeld noch ein wenig mehr. Pools sehr gut, Rutschen ebenso.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Beach 2018... Top
Einfach ein gelungener Familienurlaub. Die Bewertung die ich hier gelesen habe die das Hotel schlecht bewertet haben treffen nicht zu. Mann muss immer wissen das man auch in Ägypten ist und nicht in Deutschland.
Helena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Titanic Beach empfehlenswert
Tolles hotel super schön gebaut sehr freundliche leute die animation ist klasse und die shows sind super die pools sind mega das macht das meer wieder schön
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub 2018
Aussenanlage ist top, die Zimmer sind zum schlafen okay könnten etwas modernisiert werden. Frühstück ist gut, Mittagessen ist unterschiedlich, Abendessen ist wieder gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Familien Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind super nett und sehr kinderfreundlich. Die Pools und der Aqua Park haben uns viel Spaß gemacht.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel zum guten Preis
Anlage ist sauber und gepflegt. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Animation ist super 👍Das beste Animationsteam, gute Organisation der täglichen Aktivitäten und der besten Leiters der Animation Kimuszko 😁 jeden Urlaub im Titanic Beach Spa & Aqua Park empfehlen
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Urlaub juhuuu
Ich liebe es wie immer sehr zufriden war sehe offt in Titanic beach füle mich wie zu Hause sehr angenehm Mann hat seine Ruhe troz diese Grösse
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man kann beim Essen noch was machen. Könnte besser werden. Sauberkeit war gut. Service war auch gut. Man darf nicht vergessen, man ist in Äygpten.