Bewertungen (8 528)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super toller Urlaub
Liebe Leute, Wir möchten euch auf diesem Wege nur gute Informationen über das Hotel weitergeben. Das Hotel ist super toll, die Animation KLASSE und wir können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für den Aufenthalt und auf einen zweiten Aufenthalt :) Ganz liebe Grüße Christina und Diana
Maria(31-35)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen bei Strandurlaub
Personal sehr freundlich. Anlage gut gepflegt. Wasser am Strand ist gezeitenabhängig. Baden im Meer nur über einen langen Steg möglich
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sicher wieder!
Perfekt für Familien! Freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr saubere und gepflegte Anlage! Essen abwechslungsreiche und große Auswahl. Für Leute die sich zu 90% von McD. ernähren ist diese Küche vielleicht gewöhnungsbedürftig.
Lars(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Supernette Angestellte, Trinkgeld gehört in diesen Ländern immer dazu, Anlage gepflegt, Essen verbesserungswűrdig.
Tobias(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist ein superschönes Urlaubsziel, Zimmer sind in einem ordentlichem Zustand, Poolanlagen sind Top, AquaPark eher nicht für Kleinkinder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Urlaub.
Es ist hier sehr schön. Eine große Auswahl an essen gibt es hier. Ausserdem sind sowohl die animatore als auch die weiteren Gäste sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im September wieder.
Die Anlage ist für alle Reisegruppen geeignet, es gibt genügend Liegen am Pool sowie am Strand, die freien Restaurants laden täglich zum essen ein, Mongole, Mexikaner, Italiener usw. bieten genügend Abwechslung. Ein Lob an die Mitarbeiter .
Rüdiger(46-50)Deutschland
Urlaub im Titanic Beach.
Schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Essen ist nicht empfehlenswert, erholsam trotzdem. Schnorcheln lohnt sich.
Karola(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub
Sehr sauber und sehr nettes hilfsbereites Personal. Uns hat es sehr gefallen. Das Essen war auch gut. Saubere Hotelanlage, sehr grosser poolbereich.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit kleinen Fehlern
Im großen und ganzen ein schönes und großes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Bis auf wenige Kleinigkeiten ein echt super Hotel. Nerviges angequatsche von Verkäufern.