Bewertungen (8 526)

Irma(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wegen Meer
Ist ganz okey aber kein Meer Sonst ist alles okey leute sind freundlich Animation ist oke Ich komme wieder..... Abracadabra simsalabim....
Julia & Erika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Freunden
riesengroße Anlage. Besonders für Familien geeignet. Der Aqua Park ist eine schöne und abenteuerliche Abwechslung für Groß und Klein.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur trotz Gaumengraus
3315...Die Dichtung unserer Duschtür ist undicht und jedes Mal, wenn wir duschen steht das ganze Badezimmer halb unter Wasser. Zudem hatten wir in den ersten Tagen nur kaltes Wasser, was sich nach ungefähr 3-4Tagen erst gebessert hat. Trotz dieser Kleinigkeiten war es ein schöner Aufenthalt, da die Lokation und das Personal alles wieder wett gemacht haben.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut und Günstig
Eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Wasserrutschen für Groß und Klein. Freundliches Personal, dass gerne mit den Kindern Späße macht. Dazu eine große Auswahl an Speisen. Zum Schnorcheln ist ein hoteleigenes Riff fußläufig erreichbar.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotelanlage
Gelungener Urlaub mit der Familie Personal freundlich und zuvorkommend Essen abwechslungsreich Zimmer wurde täglich gereinigt Strand sauber und gepflegt
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne familienfreundliche Anlage
Schöne große familienfreundliche Anlage,es ist ziemlich sauber. Man kann es aushalten. Das essen ist allerdings nicht die 5 sterne wert.
Ralf und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Titanic Beach Hotel - Meine zweite Heimat !!!
Das Titanic Beach Hotel ist seit vielen Jahren mittlerweile unser/mein Stammhaus geworden. Ganz hervorheben möchte ich selbstverständlich Herr Ali Yousry (General Manager - Titanic Beach Hotel) der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat,sofort Abhilfe schafft,wenn mal ein kleines oder größeres Problem sein sollte,und immer darauf achtet,das alles in bester Ordnung ist.Aber auch alle Mitarbeiter an der Reception und auch der Gästeservice machen einen guten Job,und sind immer bemüht,es jedem Recht zu machen..Die…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zufrieden
Wir kamen im November 2018 zum Erholungsurlaub in das Hotel und sind sehr positiv überrascht. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Fiona Dias(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisch
Dieses Hotel ist gut organisiert , hat verschiedene Aktivitäten und sorgt für spass. Die Arbeitet und Angestellten sind sehr sympathisch und warmherzig.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Urlaub
In allem und ganzem bin ich sehr zufrieden würde auf jedenfall wieder kommen. Zimmer okey essen ist auch okay :))))))))