Bewertungen (8 526)

Schalli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für super Preis
Das Hotel ist von der Aufmachung (Einrichtung) sehr schön, aber es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen (aber sauber)! Das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht! Unser super netter Zimmerservice „Hany" von Zimmer „1207“ hat sich jeden Tag sehr viel Mühe (wenn Probleme waren, sofort gekümmert) gegeben mit tollen Dekorationen unser Zimmer zu verschönern
Marketa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Beach.
Schöne anlage und schöner strand Personal ist sehr nett Jeder bemüht sich sehr Immer ein Lächeln und jeder hilt Schönes hotel an sich
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic beach 2018 kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß, es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, z.B:Date, Wasserball, Volleyball, botca, Bierpong usw... Streching, Aerobic step, Bauchtanz, Zumba, Wassergymnastik....... Im Spa kann man sicg von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundluch und zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Das Essen ist vielseitig, man hat da für jeden Geschmack was dabei. Die Kinder können sich frei bewegen, man muß keine Angst um sie haben. Abends gibt es tgl. Ein anderes…
Bella & Lucas(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel ist nicht lange vom Flughafen entfernt und hat eine gute Lage. Die zimmer sind jn Ordnung und der Service sehr nett geben sich immer Mühe
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Steg ins Meer. Coole Aktivitäten und von den Prisen her alles akzeptabel. Personal ist sehr nett
Schmid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Und ist gut ausgestattet. Für meinen Reisegrund war es vollkommend ausreichend. Das Essen war hervorragend und die animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Viele verschiedene Restaurants mit gutem Essen. Mit dem Personal und der Animation waren wir besonders zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Titanic Beach 2018 gerne wieder
Wir waren mit unserem Service hier total zufrieden sehr nettes Personal immer zuvorkommend wir kommen gerne wieder hier her
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top mit kleinen mängeln
Hotel toll nicht das neuste aber zimmer und anlage waren immer sauber Bemühen sich wirklich alle um das wohl der urlauber
Alison(19-25)
September 2018 Pärchenurlaub
Pool groß und schönes meer, zimmer sauber essen könnte besser sein, viel programm zu beschäftigung personal nett hotel ganz ok
Christoph(26-30)Deutschland
Wunderbar Urlaub
Super anlage, top Personal, der urlaub war einfach super man kann das Hotel nur empfehlen. Aqua Park grade für die abwechslung sehr gut.