Bewertungen (8 526)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paar mit Baby
Wir waren mit einem 3 monate alten baby hier und es war sehr schön wir hatten erst ein nicht so gutes zimmer aber wir durften am nächsten tag sofort in ein anders zimmer was ich hier nicht so gut fande das die ganzen urlauber ihre liegen 1 abend vorher schon belget hatten aber wir hatten trotzdem einen schönen urlaub
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter zu empfehlen
Wer hier etwas zu mechern hat, dem ist nicht zu helfen. Sehr schöne hotelanlage, guter service und sehr nettes team. Ist auf jeden fall weiter zu empfehlen ?
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen für eine Strand & Erholungswoche
Eine rundrum tolle Anlage, sehr gepflegt und großzügig. Verschiedenste Restaurants, besonders die a-la-carte-Restaurants haben uns sehr gut gefallen (im Ultra All In. beinhaltet!). Für eine Woche Sommer & Erholung top zu empfehlen! Gut zu wissen: In der Nebensaison sind nicht alle Pools beheizt und beim Baden im Meer ist an Ebbe & Flut zu denken, einfach "rein und schwimmen" wird nur durch einen Steg gewährleistet. Besonders hervorzuheben ist ein tolles Schnorchel-Erlebnis am Hausriff, auch direkt von dem…
Klaudius und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer genial - Hier stimmt einfach alles .
Wir waren sehr zufrieden weil . hier stimmt einfach alles . Für uns war es schon der 17 Urlaub in diesem Hotel. Auch dieser Aufenthalt war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage, das Essen und der Service waren nicht zu überbieten, das Personal war sehr freundlich. Auch der kleinste Mangel wurde sofort behoben. Wir kommen wieder. Durch seine direkte Strandlage und einen Einkaufspassage in der Anlage, war eigentlich alles da was man braucht. Nach Hurghada kann man mit…
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In dem Hotel fühlen wir uns wie zuhaus.
Das Hotel ist schon etwas älter aber es wird ständig erneuert. Das Personal ist sehr freundlich. Direkt am wunderschönen Sandstrand, beeindruckende Pool Landschaft weitläufige Hotelanlage mit internationalem Flair. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Funtastic 4(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Titanic Beach
Sehr schöne Anlage, Sauber und gepflegt. Vielfältiges Rutsch, Spa und Sport Angebot. Gut und schnell zumerreichen, toller Garten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen und freuen uns schon sehr
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Kellner stehts bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist gut. Alles in allem, ein wunderschöner Urlaub.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehlendswert
Lage des Hotels super, Anlage auch super, schön groß, nur 5min vom Zimmer aus zum strand,alles sauber gehalten Auser die Toiletten im öffentlichen Bereich!
Christian(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Anlage war so weit ok aber das meer war nicht so gut weil man weit bis dahin laufen musste pool war soweit ganz gut aber service ging so
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist gepflegt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut und macht viel Spaß. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig, da das wasswe sehr weit sehr flach ist. Aber auch dort gibt es gutes Essen und Service