Bewertungen (8 523)

Miss Joana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anders als beschrieben.
Es ist nicht so wie es beschrieben ist. Man muss leider sehr viele Dinge selbst bezahlen. Sollte eigentlich alles inklusive sein.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub im Titanic Beach
Titanic Beach, Sandstrand war in Ordnung. Animation und Freizeitangebot war sehr einseitig. Manche Tage sind wie im Flug vergangen. Very good hotel
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eher was für Gäste mit geringeren Ansprüchen
Bei Ankunft sehr unfreundliche Rezeption. Es gab keine wirkliche Einweisung und man fühlte sich wie bestellt und nicht abgeholt. Wir mussten alles mühsam erfragen. Teilweise extrem gelangweiltes Personal (ausser es wird viel Trinkgeld erwartet - z.B. Bar, Roomservice) Chaotische Zustände beim Essen wegen Überfüllung (wir waren in den Ferien da). Hotel in einem renervierungsbedürftigen Zustand (kaputte Fliesen, überall Macken, Sitzpolster auf den Stühlen in den Restaurants teilweise kaputt usw) Sauberkeit nur mäßig,…
Ritchi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung Titanic Beach Aqua
Hotel in den jahren gekommen.Aber man hat gesehen das jeden Tag etwas repariet worden ist.Unsere Meinung nach,hat dieses Hotel einen Stern zuviel.Den von einen 5 Sterne Haus kann ich verlangen das Wlan frei in der Lobby ist und nicht bezahlflichtig ist.Auch die sauberkeit des Strandes läßt zu wünschen übrig.Poolanlage super und der Service am Pool auch.Das einzige was nicht ok ist am Poolist, Es gibt nur ein WC Outdoor,da sollte man noch mehrere Bauen.Den für 1000 Urlaubern ist das einfach zu wenig.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel-Animation sehr empfehlenswert
Bin zum 4x in diesem Hotel und immernoch sehr zufrieden. Kleine punktabzüge gibt es nur bei den zimmern, da sie nach und nach renoviert werden, da kann es vorkommen mal ein schlechtes zu erwischen. Animation ist top! Sie integrieren die urlauber und sind nicht zu aufdringliche wenn es mal ein nein ist! Gelegentlich laden sie zu aktivitäten außerhalb der hotels ein! Hotel hat einen Sandstrand liegt direkt am Meer eine riesige poolanlage sowie einen aquapark und ein kinderspielparadis. Personal bringt Getränke…
Mario(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Titanic Beach
Wir haben es wirklich genossen! Wir haben Ihre Arbeit wirklich genossen, nie aufdringlich, immer lächelnd und freundlich. Danke für alles und wir hoffen, Sie bald zu sehen !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Poollandschaft gut, Strand eher nicht
Poollandschaften sind sehr schön, aber die Ränder müssen dringend gereinigt werden. Das Animationsteam ist sehr bemüht und der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Leider ist durch Ebbe und Flut der Strand nicht unbedingt zu empfehlen. Auch gibt es ab 7Uhr morgens kaum noch Liegen am Pool, da alle Liegen mit Handtüchern belegt sind.
Micha und Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, wir kommen wieder
Wir waren voll zufrieden, tolle Anlage , super Service, Essen sehr gut..viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen vor allem die ganzen Themenrestaurants . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben nichts zu meckern!! Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel einchecken
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!!
Insgesamt hatten wir aufgrund der guten Bewertungen ein besseres Hotel erwartet. Viele Sachen die ein 5 Sterne Hotel bieten sollte, wurden nicht geboten. Wir haben es noch nie erlebt, dass man in im 5 Sterne Hotel für das WLAN zahlen muss (5 am Tag/30 die Woche). Die Verpflegung war insgesamt enttäuschend. Wie Schon oft hier beschrieben gibt es beim Abendessen kaum Abwechslung, das Essen schmeckt auch nicht wirklich gut. Die meistens Ala Carts Restaurants sind ein Witz. Als menukarte bekommt man ein laminiertes…
Patrick Johannes Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Spahotel ohne Spa mit schlechtem Essen
Hotel mit weitläufiger Anlage, veralteter Aquapark mit recht guten Rutschen und regelmäßig besetztem Sicherheitspersonal, Parkanlagen um den Pool gepflegt, Nachbarhotel Titanic Palace konnte mitgenutzt werden. Essen schlecht. Kaum Service und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen nicht wieder und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.