Bewertungen (8 523)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit extra Geld könnte man den Urlaub genießen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen ist immer das Gleiche. Snacks am Pool- das trockene Gebäck vom Frühstück. Den Wellness Bereich konnte man nur gegen Extrageld nutzen. Am Strand lagen Kippen und anderer Müll herum. Sehr viele, sehr laute Russen und co. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Die Zimmer wurden auch nur zufriedenstellend gereinigt, wenn man extra bezahlt hat.
Livchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Schöne Aufteilung, gute Ausstattung, reichlich Restaurants, schöne Lage, Wir wurden gut empfangen, gut zum Wohlfühlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommerurlaub?
Hotelanlage, Pool, service und alle Menschen hier sind echt gut drauf . Och kann dieses Hotel nur empfehlen. Bin zum ersten mal hier aberdwfinitv nicht zum letzten mal. Es ist alles schön sauber die Leute geben sich super Mühe einen zufrieden zu stellen und einem fast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Den einzigen Nachteil den ich gefunden habe ist das der Pool leider nur bis 18 Uhr zu benutzen ist. Wenn es nach mir gehen würde, könnte ich hier die ganze Nacht verbringen. Alles in allem ist diese Anlage Top…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstiges Hotel mit tollem Aqua Park und Schwächen
Positiv: - Zuvorkommendes und extrem viel Personal für alle Arten von Service. - Die vielen Rutschen sind super. - Sehr geräumige Zimmer. - Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. - Die Restaurants des Hotels Titanic Palace nebenan können kostenlos mitbenutzt werden. - Sehr moderne Liegen mit extra Kopfschutz im riesigen Poolbereich. - Zahlreiche (auch deutsche) Fernsehsender. - Sehr günstiger Preis. Negativ: - Das Essen war reichlich und insgesamt noch ganz okay. Sehr häufig waren das Fleisch, der Fisch…
Celia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön, sehr sauber. Die Rutschen sind sehr gut. Zimmer sind groß. Von Personal sind sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Was mir nicht so ganz gefällt war das Essen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Resort für die Familie
Zimmer einfach, aber gut. Essen in ordnung mit recht viel auswahl. Öffentliche toiletten lassen etwas zu wünschen űbrig, da nicht immer sauber.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Titanic Beach
Sind schon 4 mal im titanic beach gewesen und es ist immer wieder schön So ein nrttrs personal und immer hilfsreich Sehr empfehlenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Kinder ideal... für Papas auch
Für Kids ein Paradies. Riesen Anlage. Nerviges und teures wlan. Tolle Rutschen. Viele Essens Möglichkeiten. Klasse Urlaub
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Voller Wiedererkennungswert beim Personal und best
Es war mein zweiter Aufenthalt hier und es war wieder mal sehr gut gewesen. Dieses mal war ich hier mit meiner Frau und es war ihr erstes mal hier und es hat ihr sehr gefallen. Sauberkeit war sehr gut und ist im Ganzen zu empfehlen. Das Personal hat mich auch wieder erkannt vom letzten Jahr. Ich werde wiederkommen und meine Kinder mitbringen. Alles Bestens und vielen Dank fuer die tolle Zeit Stephanie und Marcin
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komm gerne wieder
Bin das erste mal hier im hotel und gefällt mir richtig gut hier. Die poolbar im wasser ist richtg gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.